Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Durchblick

    Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

    Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

    [7146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sag mir, wo du herkommst

    Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

    Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Ges

    [6092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sag mir, wo du herkommst

    Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

    Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Geschäf

    [6092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Rumpsteak regional

    Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

    Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

    [5563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Rumpsteak regional

    Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

    Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

    [5563 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Gesicht gezeigt

    Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

    Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

    [2170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 34

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Gesicht zeigen

    Dennis Buchmann ist in einer besonderen Mission unterwegs: Statt anonymer Massenware verkauft er Wurst mit direktem Bezug zum Tier. Die Etiketten der Wurstgläser zeigen Bilder der verarbeiteten Schweine. Birgit Will

    Manchem mag es etwas makaber erscheinen: Auf dem Wurstglas blickt der Kunde dem Rohstofflieferanten der Wurst sozusagen direkt in die Augen – ein Portraitfoto des Schweins in besseren Tagen macht es möglich. Diese Art der „persönlichen“ Bekanntschaft

    [4081 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 034

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Gesicht zeigen

    Dennis Buchmann ist in einer besonderen Mission unterwegs: Statt anonymer Massenware verkauft er Wurst mit direktem Bezug zum Tier. Die Etiketten der Wurstgläser zeigen Bilder der verarbeiteten Schweine. Birgit Will

    Manchem mag es etwas makaber erscheinen: Auf dem Wurstglas blickt der Kunde dem Rohstofflieferanten der Wurst sozusagen direkt in die Augen – ein Portraitfoto des Schweins in besseren Tagen macht es möglich. Diese Art der „persönlichen“ Bekanntschaft mit

    [4081 Zeichen] € 5,75