Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 53,54,55

    Recht kompakt

    Wissen, woher es kommt

    Seit April muss unverarbeitetes und vorverpacktes Fleisch auch für Gemeinschaftsverpfleger verpflichtend mit dem Aufzucht- und Schlachtort des Tieres gekennzeichnet sein. Experte Prof. Dr. Lutz Bertling erläutert, was hinter diesen Angaben tatsächlich steckt, samt Hintergründen.

    [12279 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 11.03.2011 Seite 094

    Recht kompakt

    Neue Norm zu Rückstellproben

    Kommt es bei der Abgabe von Speisen zu Erkrankungsfällen, kann die Untersuchung von Rückstellproben entscheidend zur Aufklärung beitragen. Unser Experte Prof. Dr. Lutz Bertling über die neue DIN-Norm zu Rückstellproben in der Gemeinschaftsgastronomie und was in der Praxis zu berücksichtigen ist.

    [9842 Zeichen] € 5,75