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Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

Frischware

„Wir haben praktisch keine Schulden“

Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Aus weniger mehr machen“

Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mehr Durchblick

Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

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Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 18

Frischware

Mehr Transparenz für Aldi Holland

Essen. Aldi Nord führt in den Niederlanden den Aldi Transparenz Code (ATC) ein. Er soll im ersten Schritt über die Herkunft von frischem Fleisch Aufschluss geben. Wie das Unternehmen mitteilt, sei bereits ein Großteil des Sortiments gekennzeichnet. D

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2015 Seite 41

IT und Logistik

F-Trace wächst über Grenzen

Rückverfolgbarkeitssystem von GS1 Germany soll internationaler Standard werden – Händler von Aldi bis Metro – Daten in der Cloud

Köln. GS1 und Metro treiben massiv die Internationalisierung des Food-Rückverfolgungssystems F-Trace voran. Zu ersten Anwendern hierzulande gehören neben Metro C+C auch Lidl, Aldi, Kaufland und zwei Edeka-Regionen. Fisch- und Fleisch-Betriebe werden gerade massenhaft aufgeschaltet.

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gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 53,54,55

Recht kompakt

Wissen, woher es kommt

Seit April muss unverarbeitetes und vorverpacktes Fleisch auch für Gemeinschaftsverpfleger verpflichtend mit dem Aufzucht- und Schlachtort des Tieres gekennzeichnet sein. Experte Prof. Dr. Lutz Bertling erläutert, was hinter diesen Angaben tatsächlich steckt, samt Hintergründen.

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2015 Seite 037

IT und Logistik

Dem Fleisch auf der Fährte

Einfrierdatum ist jetzt Pflicht – GS1 hat mehrere Lösungen in petto

Köln. Die EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) fordert, dass Verbraucher bei verpacktem Frischfleisch erkennen können, ob das Produkt schon einmal eingefroren war. Dazu muss diese Information entlang der kompletten Wertschöpfungskette vorliegen.

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 23.01.2015 Seite 37

IT und Logistik

Dem Fleisch auf der Fährte

Einfrierdatum ist jetzt Pflicht – GS1 hat mehrere Lösungen in petto

Köln. Die EU-Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV) fordert, dass Verbraucher bei verpacktem Frischfleisch erkennen können, ob das Produkt schon einmal eingefroren war. Dazu muss diese Information entlang der kompletten Wertschöpfungskette vorliegen.

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 024

Recht und Politik

Herkunftsangaben von Schlachtvieh

Luxemburg. Die europäischen Landwirtschaftsminister haben Forderungen des Europaparlaments zur Fleischkennzeichnung eine klare Absage erteilt. Beim Agrarrat vergangene Woche in Luxemburg gaben die Minister EU-Agrarkommissar Dacian Ciolos ihre ausdrücklic

[1163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2014 Seite 24

Recht und Politik

Herkunftsangaben von Schlachtvieh

Luxemburg. Die europäischen Landwirtschaftsminister haben Forderungen des Europaparlaments zur Fleischkennzeichnung eine klare Absage erteilt. Beim Agrarrat vergangene Woche in Luxemburg gaben die Minister EU-Agrarkommissar Dacian Ciolos ihre ausdrü

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