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Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2020 Seite 18

Frischware

Elsdorfer hat eine volle Agenda

Launch neuer pflanzlicher Artikel – Regionalmarke und Gesundheitsprodukte in Arbeit – Start mit „F-Trace“ bei Edeka

Elsdorf. Sechs Themenfelder hat die Elsdorfer Molkerei ausgemacht, auf denen sie sich engagieren will. Geschäftsführer Holger Battling ist überzeugt: „Die Zeit war nie so günstig wie heute.“

[3416 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 16

Frischware

Handel stellt Regionales auf Prüfstand

Obst und Gemüse wird per Isotopenanalyse getestet – Trend zu Regionalität schürt Angst vor Täuschung – Regionalfenster prüft auch

Frankfurt. Die Herkunft von Lebensmitteln ist durch den Trend zur Regionalität ein wichtiges Kaufkriterium geworden. Doch der Boom macht die Händler vorsichtiger. Um zu prüfen, woher ein Produkt stammt, setzen sie verstärkt auf Labortests.

[4958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 14

Industrie

Aldi setzt neuen TK-Standard

Geti Wilba liefert Hühnerfrikassee an Discounter – Herkunftsnachweis per QR-Code – Andere Lieferanten unter Zugzwang

Frankfurt. Der TK-Spezialist Geti Wilba definiert mit Hühnerfrikassee vom deutschen Qualitätshuhn einen neuen Maßstab. Dies passt offenbar in die Transparenzstrategie des größten deutschen Discounters. Aldi Nord und Aldi Süd haben das Produkt bereits in der Truhe.

[3609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 22

Recht

Stammbaum für Fleischprodukte

EU-Herkunftskennzeichnung nimmt Fahrt auf – Aldi-Lieferanten arbeiten an der Umsetzung einer umfassenden Deklaration

Brüssel. Die nationale Identität von Schweineschnitzel, Lamm-Kotelett oder Hühnerleber soll künftig mit auf der Verpackung stehen. Was von weiten Teilen der Fleischindustrie als administratives Ungetüm abgelehnt wird, nimmt jetzt in Brüssel Gestalt an.

[3687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 022

Recht

Stammbaum für Fleischprodukte

EU-Herkunftskennzeichnung nimmt Fahrt auf – Aldi-Lieferanten arbeiten an der Umsetzung einer umfassenden Deklaration

Brüssel. Die nationale Identität von Schweineschnitzel, Lamm-Kotelett oder Hühnerleber soll künftig mit auf der Verpackung stehen. Was von weiten Teilen der Fleischindustrie als administratives Ungetüm abgelehnt wird, nimmt jetzt in Brüssel Gestalt an.

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 8

Handel

Aldi kauft regional bei Vion

Helmstadt. Hinter dem seit kurzem in bayerischen Aldi-Filialen erhältlichen regionalen Rindfleischangebot (lz 43-12) steckt ein langfristig angelegtes Projekt mit dem Fleischvermarkter Vion. Der holländisch-deutsche Fleischkonzern, der wegen seiner S

[1249 Zeichen] € 5,75

 
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