Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 042

    Länderreport Thüringen

    Klöße, Puffer, Speiseeis

    Manufaktur Ablig setzt auf Tradition und Innovation

    Heichelheim. Spezialitäten aus Kartoffeln produziert Ablig. Dabei setzt das Unternehmen auf traditionelle Rezepturen und Herstellungsverfahren. "Zwanzig Jahre nach der politischen Wende sehen wir uns als ostdeutscher Produzent, der nicht nur für Einzelh

    [2794 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 030

    Recht

    "Auditorismus" geht um

    2. Lebensmitteltag: Basis-VO entpuppt sich als Kostentreiber

    Wiesbaden, 6. Mai. Mit dem In-Kraft-treten der Basisverordnung (EG) 178/2002 ab Januar 2005 verschärfen sich die Anforderungen des Gesetzgebers an die Dokumentation und Rückverfolgbarkeit von Lebensmittel-Zusatz- und -Inhaltsstoffen. Mittelständler und Ha

    [2519 Zeichen] € 5,75