Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 68

    Länderreport Österreich

    Woerle bündelt Kräfte am Stammsitz

    Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazität – Investitionen in effiziente Technik

    Woerle hat sich als erste Emmentalerkäserei Österreichs einen Namen gemacht. Seit mehr als 130 Jahren dreht sich bei dem Familienbetrieb alles um Käse.

    [2251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 47

    Länderreport Bayern

    Kooperation in einem Neubau

    Albert Herz und Genossenschaft Allmikäs bündeln ihre Kräfte

    Die Käserei Albert Herz wird im kommenden Jahr einen Neubau in Betrieb nehmen. Kooperationspartner ist die Genossenschaft Allgäu Milch Käse.

    [2036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 54

    Länderreport Bayern

    Albert Herz baut Bio-Sortiment aus

    Käsemanufaktur plant Neubau – Heumilch Obazda am Start

    Die Käsemanufaktur Albert Herz baut sukzessive ihr Bio- und Heumilch-Sortiment aus. Um das Warenangebot weiter ausbauen zu können, ist im kommenden Jahr der Spatenstich für ein neues Firmengebäude geplant.

    [2815 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Woerle baut aus

    Woerle Förderung der Bio-Diversität bei den Landwirten

    Henndorf. Der Käsemacher Woerle erweitert seine Produktionskapazität und errichtet ein neues Hochregallager. Damit werden alle Prozesse am Stammsitz gebündelt.

    [2994 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 60

    Länderreport Österreich

    Investition in einen Neubau

    Gmundner Molkerei Kooperation mit bayerischem Milchwerk Jäger

    Gmunden. Die Molkerei Gemunder Milch geht eine Kooperation mit dem bayerischen Milchwerk Jäger ein. In diesem Zug wird in Gmunden in einen Neubau investiert.

    [2369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 46

    Länderreport Österreich

    Ausbau von Lager und Produktion

    Woerle Heumilchkäse gewinnt zunehmend an Präsenz im deutschen LEH

    Henndorf. Die Innovations- und Portfoliostrategie von Woerle basiert auf den übergeordneten Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität und Ursprünglichkeit. Kerngeschäft ist der Heumilchkäse.

    [2763 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 50

    Länderreport Österreich

    Berglandmilch erweitert Produktion

    Molkerei investiert in Logistik – Unabhängige Energieversorgung – Kooperation mit den Stadtwerken

    Wels. Die Genossenschaft Berglandmilch hat in eine unabhängige Energieversorgung investiert und ihre Produktionskapazität weiter ausgebaut.

    [4295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 050

    Länderreport Österreich

    Berglandmilch erweitert Produktion

    Molkerei investiert in Logistik – Unabhängige Energieversorgung – Kooperation mit den Stadtwerken

    Wels. Die Genossenschaft Berglandmilch hat in eine unabhängige Energieversorgung investiert und ihre Produktionskapazität weiter ausgebaut.

    [4295 Zeichen] € 5,75