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    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

    Report

    Genusstempel Kantine

    Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

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    Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

    Trends

    Die Zeitenwende

    Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

    [6167 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 13

    Aktuell

    Food Report 2016

    „Essen ist der neue Sex“

    „Essen ist Lifestyle, Haltung, der neue Sex“, konstatiert Ernährungsexpertin Hanni Rützler im Rahmen der Vorstellung des Food Report 2016. „Wir haben Sex durch Essen als ultimatives Tabu ersetzt. “ Daher wende sich der Verbraucher dem Essen zu. Kein

    [3532 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75