Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 15.05.1998 Seite 065

    Service LZ - Schwerpunkt Verkaufsförderung

    Qualitätsmaßstab für herausragende Aktionen

    Lebensmittel Zeitung zeichnet zum vierten Mal erfolgreiche Vkf-Konzepte aus - 16 Salescup-Gewinner in fünf Kategorien/Von Jörg Konrad

    Frankfurt, 14. Mai. Das Congress Center der Messe Frankfurt war am Donnerstag Schauplatz der jährlichen Prämierung mit dem von der Lebensmittel Zeitung ausgeschriebenen Salescup. 16 Preisträger aus dem Lebensmittelhandel und der Ernährungsindustrie wurden

    [5295 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 017

    Unternehmen Produkte Märkte Marketing

    Lebensmittelhandel hat 1995 real Umsatz verloren

    FRANKFURT Nach einer Analyse der "Lebensmittel-Zeitung" und M+M- Eurodata haben alle Vertriebstypen des deutschen Lebensmitteleinzelhandels 1995 real an Umsatz verloren. Nur das Wachstum von Discountern, Nonfood-Märkten und Dienstleistungen sorgte dafür,

    [532 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 44 vom 04.11.1994 Seite 029

    Unternehmen Know How

    Neue Studie über Entscheider

    FRANKFURT Die Studie der "Lebensmittel-Zeitung" "Leitungsebenen und Informationslogistik in den marktbedeutenden Unternehmen des Lebensmittelhandels", geht der Frage nach, wer heute in den einzelnen Unternehmen für das Warengeschäft verantwortlich ist. Ei

    [693 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 30 vom 29.07.1994 Seite 014

    Unternehmen

    Autobranche ist Werbemeister

    Neue Studie zu Wirtschafts- und Handelsstrukturen für 1994

    FRANKFURT Mit einer aktualisierten Übersicht über Umsatzentwicklung und Werbeaufwendungen der Top-Unternehmen aus den Food- und Nonfoodbranchen ist jetzt die Broschüre "Wirtschafts- und Handelsstrukturen - Ausgabe 1994" herausgekommen. Im Mittelpunkt der

    [934 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 48 vom 03.12.1993 Seite 066

    Personality Management & Karriere

    Diskrepanz zwischen Anspruch und Realität

    Studie bei 270 Topmanagern aus der Lebensmittelbranche zeigt fehlenden Kontakt zur Basis

    FRANKFURT Zunehmende Entfremdung zwischen Topmanagern und Mitarbeitern als Folge des rasanten Wachstums in den Unternehmen der Lebensmittelbranche - das konstatiert jetzt eine Untersuchung der "Lebensmittel-Zeitung" und dem Handelsmarketing-Berater Heiner

    [2720 Zeichen] € 5,75