Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 22-23 vom 01.06.2023 Seite 1

Seite 1

Feiern auf dem Vulkan

Die Jubiläumskampagnen von Lidl und Penny können nicht über die Herausforderungen des Handels jenseits des Werbeblocks hinwegtäuschen. Von Santiago Campillo-Lundbeck

Prominente Gäste versus Gemeinschaftserlebnis – es gibt sehr unterschiedliche Strategien, um eine Geburtstagsparty zum großen Erfolg zu machen. Während Penny sein 50-Jahre-Jubiläum unter das Motto stellt „Wir feiern das Zusammen“, setzt Lidl Deutschl

[4908 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 16,17,18,19

Report

Genusstempel Kantine

Die Kantine avanciert von der Essstation zum Genusstempel, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2019. Herausgegeben von Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) zeigt er, wie tiefgreifend sich unsere (Ess)-Kultur wandelt.

[8373 Zeichen] Tooltip
Nouvelle Cantine: Von der Essstation zum Genuss- und Kommunikationszentrum Die Dynamik gesundheitsbezogener Food-Trends
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 16,17,18

Trends

Die Zeitenwende

Nichts weniger als eine kopernikanische Wende in Sachen Esskultur stehe uns bevor, prophezeit Trendforscherin Hanni Rützler in ihrem jüngsten Food Report – der bereits zum 5. Mal mit dem Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe) herausgegeben wurde.

[6167 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 13

Aktuell

Food Report 2016

„Essen ist der neue Sex“

„Essen ist Lifestyle, Haltung, der neue Sex“, konstatiert Ernährungsexpertin Hanni Rützler im Rahmen der Vorstellung des Food Report 2016. „Wir haben Sex durch Essen als ultimatives Tabu ersetzt. “ Daher wende sich der Verbraucher dem Essen zu. Kein

[3532 Zeichen] € 5,75

gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6849 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

Trends

Fleisch war gestern

Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

[6849 Zeichen] Tooltip
Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

Lieferanten von tierischem Eiweiß
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 036

Journal Regionaler Wettbewerb

Kein Schluss mit dem Ladenschluss

Diskussion auf allen politischen Ebenen - IFO-Institut arbeitet an Gutachten

Kein Schluss mit dem Ladenschluss. Obgleich erst vor knapp drei Jahren geändert, gehen vielen Landesregierungen, Verbänden und Kommunen die geltenden Regelungen noch nicht weit genug. Um auch sonntags zu öffnen, schreckten Städte wie Leipzig auch vor dem

[9053 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 012

Industrie

Foodbranche unter starkem Druck

Jedes dritte mittelständische Unternehmen existenzgefährdet

k.d. Frankfurt, 1. Oktober. Die Nahrungsmittelbranche in Deutschland steht mitten in einem Restrukturierungsprozeß. Etwa jedes dritte Unternehmen der Foodbranche ist mittelfristig in seiner Existenz bedroht, so eine Studie der Rabo Bank. Der Trend zur z

[1294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 10.07.1998 Seite 052

Service Analyse

Kunden fordern mehr Qualität

Discounter im Urteil der Verbraucher - Studie von AC Nielsen, LZ und M+M Eurodata

biw. Frankfurt, 9. Juli. Immer mehr Verbraucher - inzwischen 94 Prozent - kaufen zumindest gelegentlich in Discountmärkten. Eine aktuelle Studie von AC Nielsen, M + M Eurodata und LZ untersucht die Stärken und Schwächen der Top 7 aus Verbrauchersicht. D

[5846 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 003

Seite Drei Handel

Neue Daten zum Discount-Markt

zim. Frankfurt, 17. April. Die Expansion der Discounter in Deutschland hält unvermindert an. Die sieben führenden Unternehmen (Aldi, Lidl, Penny, Plus, Norma, Netto und Tip) konnten 1996 ihr Umsatzvolumen um 5,1 Prozent auf knapp 69 Mrd. DM ausweiten. Ins

[936 Zeichen] € 5,75

 
weiter