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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 016

    Industrie

    Frosta kommt mit Tempo voran

    Tiefkühlkosthersteller ist nicht nur im Ausland und mit Private Labels besonders erfolgreich

    Hamburg. Der Anbieter tiefgekühlter Fertiggerichte, Frosta, sieht sich zu deutlichen Preiserhöhungen gezwungen. Entsprechend hält sich der Vorstand mit Prognosen zurück. Die Frosta AG, Bremerhaven nimmt eine Preiserhöhung von durchschnittlich 8 Prozent v

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    GUTE ENTWICKLUNG 2007 - Frosta punktet in allen Bereichen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 020

    Industrie

    Umsatzschub bei Frosta

    "Reinheitsgebots" beflügelt - Zwang zu Preiserhöhungen

    Frankfurt, 4. April. Den tiefgekühlten Fertiggerichten unter dem "Reinheitsgebot" verdankt Frosta den Hauptumsatzschub. In diesem Jahr rechnet das Unternehmen mit einer Verlangsamung und kündigt Preiserhöhungen an. Die Frosta AG, Bremerhaven, sieht sich

    [3351 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 014

    Industrie

    Iglo rechnet mit neuem Schwung

    Finanzinvestor Permira könnte Vermarktungsspielräume öffnen

    Frankfurt, 31. August. Der Kauf der Unilever-Tiefkühlsparte Iglo und Bird's Eye durch den Finanzinvestor Peremira weckt Hoffnungen. Neue Vermarktungsspielräume könnten das Geschäft beflügeln. Seit Monaten warten die 3500 Mitarbeiter des organisatorisch

    [2266 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 022

    Industrie

    Frosta muss handeln

    Explosion bei Rohstoffkosten - Zu Preiserhöhungen gezwungen

    Frankfurt, 6. April. Der Hersteller von Tiefkühlkomplettgerichten, Frosta, ist zwar auf dem Markt ungebremst sehr erfolgreich, doch angesichts dramatisch ansteigender Rohstoffkosten vor allem bei Weißfisch, droht die Rendite immer mehr zu schwinden. Feli

    [5864 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 014

    Industrie

    Unilever bleibt hart

    Konzernleitung will an den Outsourcing-Plänen festhalten

    Frankfurt, 24. November. Die Unilever-Konzernleitung hält an ihren Plänen fest, interne Dienstleistungsbereiche nach Osteuropa auszulagern. So zumindest der Eindruck von europäischen Betriebsräten nach einem Treffen in Rotterdam. Nach dem Treffen der eur

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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 012

    Industrie

    Unilever analysiert Verschlankungsmodelle noch

    Outsourcing-Pläne verunsichern Belegschaft - Deutschland-Chef Rehder: "Nichts ist festgezurrt"

    Frankfurt, 27. Oktober. Unilever Deutschland-Chef Henning Rehder will die Wogen glätten, nachdem die Hamburger Unilever-Belegschaft und der Betriebsrat in Sorge um Arbeitsplätze massive Kritik an Outsourcingplänen des Konzerns geäußert hatten. Gegenüber

    [4439 Zeichen] € 5,75