Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27657 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 003

Diese Woche

Gipfeltreffen der Besten

Berufsnachwuchs überzeugt bei den 28. Deutschen Jugendmeisterschaften / Fischer: "Top-Leute in der ganzen Welt gefragt"

KÖNIGSWINTER. "Sie haben als Meister Ihres Fachs den Gipfel der Gastlichkeit bereits erklommen", das rief DEHOGA-Präsident Ernst Fischer am vergangenen Montag den 51 Auszubildenden bei der Siegerehrung der Deutschen Jugendmeisterschaften zu. "Sie konnten

[3661 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 007

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Maritim Hotel München im Tend: Es hat für sein "Taste-Genießerkonzept" vom Fachmagazin Fizzz den Top-Award der deutschen Szene-Gastronomie in der Kategorie "Die innovativste Business-Idee der Branche" erhalten. Fizzz honorierte damit die Kreativität, die

[383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 019

Management & Praxis Kulinarium

Aus Alt mach Neu

Wettbewerb der CMA zur deutschen Regionalküche / Fleischgerichte stehen im Mittelpunkt

BONN. Ein vogtländisches, ein Berliner und ein typisch norddeutsches Gericht sind im Oktober 2007 beim CMA-Wettbewerb "Regionale Spezialitäten neu kreiert" für ihre Kreativität und Modernität ausgezeichnet worden: Silvio Kuhnert Silvio Kuhnert vom Landho

[4269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 024

Regional & Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kultur im Luxushotel

STUTTGART. Das Le Méridien in Stuttgart macht erneut mit Kultur von sich reden. Zum dritten Mal fand in dem Stuttgarter 5-Sterne-Hotel der Chanson- und Liedwettbewerb statt. Der Initiator, Hoteldirektor Bernd Schäfer-Surén, möchte damit ein Forum schaffe

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 025

Regional & Lokal Süd

Bayern

Preis für Brauhaus

RIEDENBURG. Das private Riedenburger Brauhaus im Altmühltal hat den zweiten Platz im "Innovationspreis Bio-Lebensmittel-Verarbeitung 2007" erreicht. Die Auszeichnung wurde während der Anuga in Köln verliehen. Der Preis wird von der Schweisfurth-Stiftung

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 028

Regional & Lokal West

Hessen

Prickelnder Nibelungentraum

Cocktail von Kmeier's Kaffeehaus & Cocktailbar in Bensheim wird Produkt des Monats

BENSHEIM. In den Kategorien "Bar" und "Frühstück" des hessischen Gastronomiepreises 2007 hat Kmeier's Kaffeehaus in Bensheim jeweils den zweiten Platz belegt. Aus diesem freudigen Anlass hat Inhaber Ulli Kagermeier einen neuen Cocktail mit Namen "Nibelu

[1321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

Preis fürs Beyond

Fizzz-Awards: Auszeichnung für das Team vom Beyond

FRANKFURT. Großer Bahnhof in der King Kamehameha Suite mit 700 Gästen aus Gastronomie und Hotellerie. Das Magazin für Szenegastronomie Fizzz vergab zum zehnten Mal seine Fizzz-Awards. Unter den Preisträgern ist mit Tim Plasse auch ein Frankfurter Erfolgs

[1353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 029

Regional & Lokal West

Hessen

"Heimat schmeckt man"

Odenwald-Sterne-Hotels Zweiter beim Tourismuspreis

WIESBADEN. Die Hotelkooperation Odenwald-Sterne-Hotels ist von der Hessen Agentur und dem Hessischen Tourismusverband mit dem zweiten Platz des Hessischen Tourismuspreises ausgezeichnet worden. Der erste Platz ging an den Lahntal-Tourismusverband und den

[1622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Zwei Bar-Awards für Berlin

BERLIN. Die Mixology Bar Awards 2007 sind jüngst beim Bar Convent Berlin (BCB) verliehen worden. Der BCB ist eine Zusammenkunft europäischer Bartender, Barbesitzer und Vertreter der Getränkeindustrie. Es war der erste Branchentreff dieser Art. Verliehen

[688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 03.11.2007 Seite 033

Regional & Lokal Ost

Sachsen

Küchenchef geehrt

Klaus Knapp ist aktiv bei Hilfstransporten nach Osteuropa

LEIPZIG. Meisterkoch Klaus Knapp aus Lützschena hat das Dutzend voll gemacht. Der Ex-Küchenchef des Leipziger Elisabeth-Krankenhauses ist der zwölfte Koch, der mit dem goldenen Stern der Laurentius-Brüderschaft geehrt wurde. Knapp erhielt die Auszeichnun

[429 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter