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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 33

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Überflieger

Aus dem Stand heraus hat es Max Natmessnig, Küchenchef im Alois – Dallmayr Fine Dining, in die 2-Sterne-Liga geschafft.

Mal kreativ-international, mal klassischer, aber immer stimmig, präzise und aus top Produkten“ – mit diesem kulinarischen Aufgebot sorgt Max Natmessnig in München für Furore. Mit zwei Sternen zeichnete der Guide Michelin die Küche das Alois – Dallmay

[6302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 12

gastrokonzepte

Konzept

Hier geht’s ums gute Gespräch

Gastronomin Sarah Hillebrand will im Münchner Co-Dining-Restaurant Togather die Menschen zusammenbringen – wenn Corona es wieder zulässt.

[5762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 17

menschen

Menschen im Restaurant

Der Ambitionierte

Jürgen Wolfsgruber ist Küchenchef im Sparkling Bistro in München.

Noch ganz frisch funkelt der erste Michelin-Stern: Im März hat Jürgen Wolfsgruber vom Sparkling Bistro in der Münchner Amalienpassage die Auszeichnung erhalten. „Unglaublich! Ich habe das noch gar nicht richtig realisiert“, sagt der 33-Jährige. A

[3976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 22

menschen

Menschen im Restaurant

Die Engagierte

Katharina Schwingshackl ist Chefin im Restaurant Schwingshackl, Bad Tölz.

Feine Weine, Rebsorten und Lagen – das ist die Welt von Katharina Schwingshackl. Gemeinsam mit ihrem Mann Erich betreibt die gebürtige Niederbayerin das Restaurant Schwingshackl in Bad Tölz – und das mit Erfolg: Die 37-Jährige wurde zuletzt vom Große

[4884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 26

menschen

Menschen im Restaurant

Der Leidenschaftliche

Tohru Nakamura ist Küchenchef im Werneckhof by Geisel – und „Koch des Jahres“ im Gault Millau 2020.

Bereits seit 2013 ist er im Werneckhof by Geisel auf dem Chefposten: Tohru Nakamura (36). Der gebürtige Münchner kombiniert im Schwabinger Restaurant klassische Hochküche mit japanischen Einflüssen und wurde dafür bereits mit zwei Sternen im Guide Mi

[5165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Travel Charme setzt aufs Netz

Weiterbildung Die Hotelgruppe Travel Charme hat gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie ein webbasiertes Training für ihre interne Gesprächs- kultur entwickelt. Wie das funktioniert und im Team ankommt.

Berlin. Ein Training für ein bessere Kommunikations- und Gesprächskultur im Unternehmen – darum ging es den Charme Hotels & Resorts. Gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie hat die Hotelgruppe daher ein sogenanntes Web Based Training (WBT) gemäß de

[3664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 28

Menschen

Menschen der Branche

Ein Geben & Nehmen

Michael Bernhard ist Küchenchef im Hotel Das Rübezahl, Schwangau, Ostallgäu.

[2731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Deutschlands nachhaltigstes Lokal

Konzept Münir und Andrea Elisabeth Kusanc setzen im Mom‘s Table auf 100 Prozent bio und vegan. Zudem engagieren sie sich sozial. Dafür wurde das Lokal kürzlich mit dem Weltverbesserer-Preis gewürdigt.

Augsburg. Ein schmaler länglicher Raum, ein paar Tische mit niedrigen Hockern. Zwei Vitrinen stehen im Lokal, gefüllt mit Speisen, die Appetit machen. „Der Name Mom’s Table steht für die Vielfalt und Fülle von Mutter Erdes Gabentisch“, erklärt Inhabe

[4343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 5

Next Generation

Zwischen Baklava und Butterbrezel

Soziales Projekt Das Münchner Integrationscafé „Über den Tellerrand“ hat den Deutschen Gastro-Gründerpreis gewonnen. Ziel ist es, Geflüchtete und Einheimische übers gemeinsame Essen zusammenzubringen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte aus Länderküc

Das Café Über den Tellerrand in München soll ein Ort der Begegnung sein, so der Anspruch der Geschäftsführerinnen Jasmin Seipp (33) und Julia Harig (33). „Unser Motto lautet ‚Grenzenlos Genießen‘. Wir legen den Fokus darauf, gesellschaftlichen Mehrwe

[4746 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Gastgeber mit Hingabe

Marcel Siriwardena vom Mandarin Oriental München ist Vize-Weltmeister der Rezeptionisten.

München. Doppelerfolg für Marcel Siriwardena vom Mandarin Oriental München. Bereits im November vergangenen Jahres landete er beim Deutschland-Entscheid der Rezeptionisten-Vereinigung AICR auf dem Siegerpodest. Nun holte er bei den Weltmeisterschafte

[2722 Zeichen] € 5,75

 
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