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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Deutscher Wein

Drei Guides geben Noten

Die Weinführer Eichelmann, Gault Millau und Vinum haben sich durchprobiert und küren ihre Besten.

[7668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Fletchers-Kette schrumpft Frankfurt. Gastronom Sam Kamran verkleinert sein Burger-Reich und trennt sich von vier Filialen seiner Fletchers-Kette. Die Filiale an der Münchener Straße wurde vom persischen Schandis übernommen, das Lokal am Oederweg h

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 18

Regional West

Kompakt

Neuer Look für Radisson Blu Köln. Das Radisson Blu Hotel in der Domstadt hat seine Komplettrenovierung abgeschlossen. Nach der Renovierung des Radisson Blu Hotel in Frankfurt erstrahlt jetzt auch das Kölner Haus in neuem Glanz. Herzstück des Hotel

[1772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 15

Kulinarium

Drei Wegweiser zum deutschen Wein

Weinkritik Eichelmann, Gault Millau und Vinum berichten in ihren aktuellen Ausgaben über die besten Winzer und die besten Weine Deutschlands. Gastronomen profitieren von Einkaufstipps.

Traditionell stellten bislang die beiden großen Kontrahenten Gault Millau und Eichelmann Abfang November ihre Weinführer für das kommende Jahr vor. Seit dem vorigen Jahr können Gastronomen, die auf der Suche nach guten bis ausgezeichneten Weinen sind

[6182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 14

Kulinarium

Wegweiser zu deutschen Top-Weinen

Weinkritik Die Guides Eichelmann, Gault Millau und neuerdings auch Vinum küren ihre diesjährigen Favoriten. Gault Millau vergibt erstmals 100 Punkte

Das war ein Paukenschlag: 100 Punkte, die der Gault Millau Weinguide 2018 fünf deutschen Weinen verlieh, darunter drei trockene. Doch die Benotungen in den Guides liegen weit auseinander. Zum Beispiel: 2016 Lenchen Riesling Auslese (Gault Millau: 100

[3602 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 15

Kulinarium

Riesling setzt Glanzlichter

Verkostung Riesling-Weine der deutschen Spitzenklasse aus dem Jahrgang 2016 standen in Heidelberg auf dem Prüfstand. Dabei überzeugten nicht nur VDP-Erzeuger. Ganz vorn liegt das Anbaugebiet Rheinhessen.

Nach einer Vorselektion der 2016er Top-Gewächse der besten Rieslingerzeuger Deutschlands konnten sich beim Mondo-Verlag in Heidelberg (Eichelmann), 25 Weine fürs Finale durchsetzen, darunter auch mehrere, die nicht aus einem VDP-Betrieb stammten.

[3275 Zeichen] € 5,75

 
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