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Zum zweiten Mal wurden in Berlin die Preisträger des German Brand Awards geehrt. Auf das Treppchen schafften es unter anderem Koelnmesse, Sander Gourmet, WMF, Villeroy & Boch.
Ein Fächer für alle Fälle. Ein Ökotrophologen-Team der Studierendenwerke Rostock und Thüringen hat eine praktische Handlungsanweisung für unterschiedliche Lebensmittel-Krisen entwickelt.
Als Teamkapitän der Koch-Nationalmannschaft der Bundeswehr sorgt Stabsunteroffizier Thomas Kucharski für das kulinarische Image der Truppe.
Rund 40 Teams wetteiferten bei den Deutschen Grill- und Barbecuemeisterschaften in Fulda um den Titel. Der neue Grillkönig Michael Hoffmann siegte mit seinem Team „Gut Glut“. Auf den Rost kamen unter anderem Spareribs und Bohnen-Blaubeeren-Wrap.
Zum WinterWorkshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich führende Vertreter der Eigenregiebetriebe in der Bahn-Zentrale in Frankfurt am Main. Auf der Agenda stand neben Praxisberichten und Neu-wahl des Vorstands eine wichtige Frage: Woher kommt der Köche-Nachwuchs?
Vier Nachwuchsköche haben alles gegeben im Finale des Tabasco-Wettbewerbs „Jungkoch mit Pep“. Im Frankfurter Kochwerk servierten sie ihre Kreationen einer kritischen Jury und Gästen.
Heike Schöllhammer leitet seit gut drei Jahren die Senioreneinrichtung Pfründnerspitalstiftung in Arnstein. Jetzt wurde das traditionsreiche Haus für seine beispielhafte Speisenversorgung ausgezeichnet.
Jungkoch Max Zibis von der Landwirtschaftlichen Rentenbank in Frankfurt am Main hat in Paris beim Transgourmet-Kochwettbewerb „Les Chefs en Or“ die internationale Profi-Konkurrenz hinter sich gelassen.