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food service 10 vom 09.10.2023 Seite 28,29

Case Study

Von dem Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

GOURMETGASTRONOMIE

Vom Dach in den Topf

Das Mural Farmhouse in München überzeugt mit einem ambitionierten, vielseitigen Konzept. Für die Farm-to-table-Küche im Fine-Dining-Restaurant gab es auf Anhieb einen Michelin-Stern.

[6496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

service beruf & karriere

WETTBEWERB

#DHNP

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

[15474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 27

menschen

Vorgestellt...

Fabian Ahrendt

Der 32-Jährige ist Hotel Manager im Roomers Hotel Munich und Finalist beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 4

Next Generation

Powerfrau wirbelt Münchens Hotellerie auf

Karriere Anita Wandinger führt seit Jahresbeginn das Awa-Hotel in der bayerischen Landeshauptstadt. Die 28-Jährige hat das frühere Conrad-Hotel de Ville nach ihren Vorstellungen umgestaltet.

Selbstständig wollte Anita Wandinger schon immer sein. Allerdings schwebte ihr eine künstlerische Karriere vor. Dann kam alles anders. Im Dezember 2018 bot sich ihr die Chance, als Pächterin das ehemalige Conrad-Hotel de Ville in München zu übernehme

[4634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Sina Schindler ist beste Hausdame

Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 32

Menschen

Vorgestellt...

Sophie Gotte

Die 31-Jährige ist Operations Manager im Marias Platzl in München und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Wir haben sie getroffen.

München. „Mit den 34 Hotelzimmern in Kombination mit dem Ayinger-Wirtshaus und dem Veranstaltungssaal besetzen wir die Nische.“ Sophie Gotte ist sichtlich stolz auf ihren Arbeitsplatz, das jüngst eröffnete Marias Platzl, die kleine Schwester des Münc

[2628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

 
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