Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 9

deutschlandreise

kompakt

Stefan Hermann gibt Teile der Gastronomie ab DRESDEN Spitzenkoch Stefan Hermann bleibt in den Schlagzeilen. Nach überstandener Privatinsolvenz Ende 2018 und dem Versuch, mit einem Investor auch die Firmen- insolvenz zu überwinden, gab Hermann im

[1923 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2020 Seite 10

gastrotrends

Nachhaltigkeit

Wirbel ums „ grüne Blatt “

Der Guide Michelin hat 18 Restaurants mit dem neuen nachhaltigen Symbol ausgezeichnet. In der Branche wird die Kennzeichnung kontrovers diskutiert – auch unter den Preisträgern.

[6456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 13

Extra Internorga 2020

Wettbewerbe

Wer gewinnt?

In den Messehallen werden hochkarätige Branchen-Wettbewerbe ausgetragen: Es finden der Zukunftspreis, der Next Chef Award und der Deutsche Gastro-Gründerpreis statt.

[5344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 38,39

extra ika / olympiade der köche

Kochwettbewerb

Alles für das Team

Prima Stimmung bei der IKA/Olympiade der Köche: Der internationale Wettbewerb sorgte für ein olympisches Koch-Erlebnis auf Spitzenniveau. Deutschlands Mannschaften schlugen sich wacker.

Olympischer Geist auf der Intergastra, die Stimmung wie bei einer Sportveranstaltung. Einmal bei diesem Großevent dabei sein, das ist der Wunsch ambitionierter Köche. Bereits zum 25. Mal fand die IKA/Olympiade der Köche in diesem Jahr statt. Im Olymp

[11225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 17

deutschlandreise

Hamburg

Sommeliers ermitteln ihren Besten

Maximilian Wilm vom Hamburger Lokal Kinfelts Kitchen & Wine setzt sich gegen Julian Schweighart und Marco Gulin durch.

Maximilian Wilm aus dem Kinfelts Kitchen & Wine in Hamburg gewann das Finale der fünften Sommelier Trophy in Neustadt an der Weinstraße. Die Sommelier-Union Deutschland kürt bei dem Wettbewerb alle zwei Jahre den „Besten Sommelier Deutschlands“. Im d

[1409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 1

Seite 1

Ausbildung

Nachwuchs in Bestform

Das sind die Jugendmeister: Hotelfachfrau Alina Kellner (links, Ringhotel Krone Schnetzenhausen, Friedrichshafen), Restaurantfachfrau Ilona Maier (Hotel Bareiss, Baiersbronn), und Koch Ove Wülfken (Ringhotel Birke, Kiel).

[2668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 4

aktuelles

Ausbildung

Ehrgeizig und voller Elan

Bei den 40. Deutschen Jugendmeisterschaften in Königswinter haben sich die besten Azubis der gastgewerblichen Berufe gemessen. Zwei Frauen aus dem Südwesten und ein Koch aus dem Norden räumen ab.

[5090 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Jana für Deutschland

Die Nominierten für die regionalen Vorentscheide beim S.Pellegrino Young Chef 2020 stehen fest: Für Deutschland treten Jana Stöger (Foto) an, Commis im Pier 51 in Stuttgart, und Ievgen Korolov, Chefkoch bei Schneider Gastronomie & Catering in Espelka

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Die Entscheidung am Tresen ist gefallen: In der Bar Buena Vista Club des 4-Sterne Hotels Castillo Alcazar im Europa-Park hat sich Jessica Jakob im deutschen Vorentscheid von The Journey, der internationalen Cocktail Competition von Linie Aquavit, dur

[1220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Das Land kürt seine Besten

Landesjugendmeisterschaften Der DEHOGA Niedersachsen schickt Til Eppler, Steffi Runge und Leonie Kerl zum Bundesentscheid der Jugendmeisterschaften auf dem Petersberg. Insgesamt nahmen 47 Azubis teil.

Oldenburg. Nach zwei spannenden Wettkampftagen in Oldenburg stehen die Landesjugendmeister im niedersächsischen Gastgewerbe fest: Bei den Köchen holte Til Eppler vom Gasthaus Müller in Barsinghausen die Goldmedaille. Zugleich ist er punktbester Teiln

[3214 Zeichen] € 5,75

 
weiter