Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 14,15

design, bau & technik

Hotelbau

Am Hang gebaut

Das Hotel Belvedere oberhalb von Bozen hat einen neuen Suitenanbau erhalten. Die Statik war aufgrund der exponierten Lage herausfordernd. 10.000 Kubikmeter Fels mussten weggesprengt werden.

[7493 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 3

die 101 besten hotels deutschlands

RANGLISTE

Das sind die Top 3

Ein Grandhotel, ein Ferienresort und ein Stadthotel: Deutschlands absolute Spitzenhäuser punkten mit Service-Exzellenz, zeitloser Spa-Kultur und leidenschaftlichen Gastgebern, die ihren Mitarbeitern viel abverlangen, gleichzeitig aber großen Respekt zollen.

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 15.02.2020 Seite 26,27,28,30,32,34,36

Hotelier des Jahres Preisträger

Geschwindigkeit gibt ihm den Kick

Karl J. Pojer ist als Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises Herr über sechs Schiffe. Der Special-Award-Preisträger kennt sich aber nicht nur in der Kreuzfahrt bestens aus: Er hat auch in der Hotellerie eine steile Karriere hingelegt.

[18884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 25

extra hotelkongress & hotelexpo

SPECIAL AWARD

Der Kapitän

Karl J. Pojer ist als Vorsitzender der Geschäftsführung von Hapag-Lloyd Cruises Herr über sechs Schiffe. Der Special-Award-Preisträger kennt sich aber nicht nur in der Kreuzfahrt bestens aus: Er hat auch in der Hotellerie eine steile Karriere hingelegt.

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 12

design, bau & technik

Konzepte

Der Wald ist Programm

Beim Ideenwettbewerb „Hotelzimmer der Zukunft“ setzten sich die Studentinnen Luisa Goellner und Josefa Rackl gegen 37 Mitstreiter durch. Ihr Siegerentwurf ist eine Hommage an die Natur und wird jetzt als Musterzimmer im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim gebaut.

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 12,13

design, bau & technik

Ideen für das Hotel der Zukunft

Erstmals hat das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim den Wettbewerb „Hotelzimmer der Zukunft“ ausgelobt. Die Beteiligung war groß. Die ahgz gibt hier erste Einblicke in zehn der 37 eingereichten Konzepte. In einer der nächsten Ausgaben stellen wir den Siegerentwurf vor: „Arbor – Natural Retreat“ von Luisa Goellner und Josefa Rackl (DHBW Ravensburg, Studiengang Mediendesign).

[9138 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

der hotelier

Echte Genuss-Orte

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 19

Regional Süd

Kompakt

In drei Tagen ein Allgäuer Oberstaufen. Pünktlich zum 1200-jährigen Bestehen der Region Allgäu hat das Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen ein Arrangement geschnürt, in dem sich Gäste zum Allgäuer „ausbilden“ lassen können. Enthalten sind außer

[893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 27

Regional Süd

Kompakt

Gute Noten für Landhotel Philippsreut. Das Landhotel Haus Waldeck in Philippsreut, Bayerischer Wald, hat vom DEHOGA Bayern & Trustyou den „Award of Excellence“ erhalten. Das 3-Sterne-superior-Haus erhielt die Auszeichnung als das Hotel mit den bes

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 3

Aktuelles

Wer wird Hotelier des Jahres?

Stuttgart. Die Bewerbungsphase für den „Hotelier des Jahres 2018“ geht los. Auch in diesem Jahr können Leser wieder renommierte Kandidaten für den einzigartigen Branchen-Award vorschlagen. Sie kennen einen Hotelier, der sich durch seine herausrag

[932 Zeichen] € 5,75

 
weiter