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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

Gourmetgastronomie

Drei Typen, eine Mission

Zwei Spitzenköche und ein Sommelier haben sich kulinarisch zusammengefunden. Ihr Restaurant Troyka in Erkelenz bei Mönchengladbach wurde auf Anhieb mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

[7677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 16

ideentour wettbewerb

PREISE & TROPHÄEN

Der Titel geht nach Fellbach

Den Wettbewerb der S.Pellegrino Young Chef Academy entscheidet Anton Lebersorger für sich. Er reist nächstes Jahr zum Finale nach Mailand.

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 11

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

DHNP-Finale jetzt digital

Erneute Planänderung wegen Corona: Die in Hamburg geplante HDV-Herbsttagung ist abgesagt – und damit auch die große Wettbewerbs-Gala für den Deutschen Hotelnachwuchspreis. Beide finden stattdessen virtuell statt, so dass sich die diesjährigen DHNP-Finalisten nun auf einen Online-Auftritt am 14. November freuen dürfen. Wir zeigen die drei Kandidaten, die im Februar von der DHNP-Jury ermittelt wurden, hier noch einmal im Kurzcheck.

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

Interview: Aylin Ölcer

Interview: Aylin Ölcer

„KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

[6013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Neueröffnung

Mit dem Car-Lift ins Car-Loft

Mit dem ersten b’mine Hotel geht in Düsseldorf bald ein besonderes Konzept an den Start: Ein Teil der Zimmer ist direkt per Autoaufzug zu erreichen, und der fahrbare Untersatz parkt vor der Zimmertür. Die Architektur des Gebäudes wurde bereits ausgezeichnet.

[6387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 22

menschen

Vorgestellt ...

Elisabeth Düren

Die 32-Jährige ist Director of Rooms im Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Wir haben sie getroffen.

[4733 Zeichen] € 5,75

 
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