Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Travel Charme setzt aufs Netz

Weiterbildung Die Hotelgruppe Travel Charme hat gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie ein webbasiertes Training für ihre interne Gesprächs- kultur entwickelt. Wie das funktioniert und im Team ankommt.

Berlin. Ein Training für ein bessere Kommunikations- und Gesprächskultur im Unternehmen – darum ging es den Charme Hotels & Resorts. Gemeinsam mit der Deutschen Hotelakademie hat die Hotelgruppe daher ein sogenanntes Web Based Training (WBT) gemäß de

[3664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Hotel Palace Berlin fördert seine Talente

Nachwuchskräfte Das Berliner Haus unterstützt junge Mitarbeiter mit einem eigenen Wettbewerb. Sechs von ihnen punkten im Finale.

Berlin. Bereits zum zweiten Mal hat das Hotel Palace Berlin einen Talentwettbewerb für seine Mitarbeiter unter 30 Jahren durchgeführt. Mit dem Wettbewerb sollen speziell junge Angestellte gefördert werden. Sechs Talente wurden diesmal prämiert: Platz

[1470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Doppelsieg beim FCSI-Speeddating

Wettbewerb Angehende Hotelbetriebswirte in Hamburg punkten mit ihren Abschlussarbeiten zu den Themen Employer Branding und Pricing.

Hamburg. Neue FCSI-Speeddating-Runde: Für die angehenden Hotelbetriebswirte von der Hotelfachschule Hamburg organisierte der Beraterverband FCSI wieder seinen Nachwuchswettbewerb. Studierende können dabei ihre Abschlussarbeiten den Beratern und Plane

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Mit einer Prise Science-Fiction

Ausbildung Claus Peter vom Hotel Peters im Landkreis Cuxhaven setzt mit fantasievollen Aktionen Zeichen für eine Ausbildung voller Wertschätzung.

Wingst. Claus Peter hat Fantasie, viel Fantasie. Das zeigt sich auch daran, dass sich der Inhaber und Küchenchef des Hotels Peters in der Gemeinde Wingst im Landkreis Cuxhaven als großer Fan der Science-Fiction-TV-Serie „Raumschiff Enterprise“ outet.

[5881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb: Deutschlands bester Sommelier gesucht Alle zwei Jahre veranstaltet die Sommelier-Union Deutschland den Wettbewerb Sommelier-Trophy. Interessierte können sich ab sofort bis einschließlich 6. September online für eine Teilnahme anmelden.

[1407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Genusshandwerker-Diplome vergeben

Ausbildung Der erste Jahrgang an der JRE Genuss-Akademie hat erfolgreich die Prüfung abgelegt. Die Jahrgangsbeste kommt aus Heidelberg.

Bad Überkingen. Feierliche Diplom-Übergabe an der JRE Genuss-Akademie: Der erste Jahrgang wurde jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung mussten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis

[1511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Michael Jantscher (27), Stellvertretender Restaurantleiter im Lakeside, Hotel The Fontenay, Hamburg

„Zurzeit findet ein Wandel statt“

Der diesjährige Gewinner des Preises für Große Gastlichkeit, veranstaltet von der Vereinigung L’Art de Vivre, spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Entwicklung im Service und seine Zukunft.

Herr Janscher, was bedeutet der Sieg für Sie? Janscher: Ich freue mich natürlich riesig. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich. Die ganze Bandbreite des Berufs kam zum Tragen, und dabei gab es einige Aufgaben, die bei der tägliche

[4279 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

„Die jungen Leute sichtbar machen“

Teamcup der Systemgastronomie Fast 100 Azubis sind beim Wettkampf in Elmshorn angetreten. Das Siegergericht wird bald auf der L’Osteria-Speisekarte zu finden sein.

Elmshorn. Am Ende lag das Team 10 vorn. Marc Spitznagel von McDonald’s aus Ilsfeld, Anna Landwehr von L’Osteria aus Mönchengladbach, Gülhan Yanar von der Nordsee GmbH aus Bremen und Kim Carlos Gaubies von Vapiano aus Aachen siegten beim 10. Teamcup d

[1876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

[2326 Zeichen] € 5,75

 
weiter