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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

Gastronomie

Ein Deutscher ist weltbester Sommelier

Wettbewerb Marc Almert vom Zürcher Hotel Baur au Lac setzt sich in Antwerpen gegen 65 Konkurrenten durch. Bereits im vergangenen Jahr sicherte sich der 27-Jährige den Titel als bester Sommelier Deutschlands.

Triumph für Marc Almert: Vier Tage lang kämpften in der vergangenen Woche 66 Sommeliers aus 63 Ländern in Antwerpen um den Titel „Best Sommelier of the World“ des Berufsverbands Association de la Sommellerie Internationale (ASI). Am Schluss stand der

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Konzept Jigger & Spoon, Stuttgart

Feiern wie Dagobert Duck

Barkonzept Ungewöhnliche Location, engagierte Macher: Das Jigger & Spoon in Stuttgart hat sich binnen kurzem einen exzellenten Ruf erarbeitet. Erst kürzlich wurde es als „Neue Bar des Jahres“ ausgezeichnet.

Stuttgart. Ein Namensschild am Klingelbord – das ist der einzige Hinwies, der auf die wohl angesagteste Bar Stuttgarts hindeutet. Im Bankenviertel, neben einem Mädchen-Gymnasium und Kindergarten, das ist die Umgebung von Jigger&Spoon. Okay, nur 100 M

[4802 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Torsten Spuhn siegt erneut

Baden-Baden. Torsten Spuhn, Chef der Modern Masters Bar und Lounge in Erfurt, ist Deutscher Cocktailmeister 2018. In der Schlussrunde der Deutschen Cocktail-Meisterschaft (DCM) im Roomers Hotel Baden-Baden setzte sich der gelernte Hotelfachmann mit b

[1094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Goldene Palme für Glorious Bastards

Leaders Club Award Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger holen die begehrte Auszeichnung nach Linz. Silber und Bronze gibt es für Konzepte aus Berlin und München.

Berlin. Glorious Bastards aus Linz ist das Gastrokonzept, das den Leaders Club Award 2018 gewinnt. Heiner Raschhofer und Ewald Schwaiger nahmen als Geschäftsführer die Auszeichnung in Bolles Festsälen in Berlin-Moabit vor 400 Gästen entgegen. Platz z

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 12

Gastronomie

Mannheim holt Sportsbar-Trophäe

Mannheim. Das Whistle im Mannheimer Stadtquartier Q6/Q7 ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands. Das hat eine repräsentative Umfrage ergeben. Auf Platz zwei kam das Red Rock, Bremen. Das beste Sportangebot und den besten Service hat die Denk-M

[375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 16

Gastronomie

Neuer 4-Hauben-Koch in Österreich

Gault Millau Konstantin Filippou aus Wien rückt in die erste Reihe vor. Zuwachs gibt es auch bei den 3-Hauben-Lokalen.

Wien. Große Freude in Österreichs Hauptstadt: In der jüngsten Ausgabe des Gault Millau Österreich ist Konstantin Filippou vom gleichnamigen Restaurant in Wien in die Oberliga der 4-Hauben-Köche vorgestoßen – an der Seite von Heinz Reitbauer (Steirere

[1580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 13

Gastronomie

Konzept Gokio Bros., Frankfurt

Krosses Geflügel begeistert Frankfurt

Asiakonzept Mit dem Gokio Bros. sorgt Ho-Seong Kim in der Mainmetropole für Furore. Kulinarisch geht es um Hähnchen auf koreanische Art. Das Konzept ist für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert.

Frankfurt/M. In Korea krähen Hähne anders. Statt „Kikeriki“ krähen sie „Gokio“, verrät Gastronom Ho-Seong Kim. Anfang dieses Jahres hat er im Frankfurter Nordend sein Restaurant Gokio Bros. eröffnet. Im Fokus steht Korean Fried Chicken, ein Lieblings

[4840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 13

Gastronomie

Deutsch-Kongolese unter den Finalisten

San Sebastián. Starköche wie Joan Roca, Massimo Bottura, Michel Bras und Dominique Crenn sind Juroren beim Basque Culinary World Prize. „Wir wollen Beiträge zur Verbesserung der Gesellschaft durch Gastronomie würdigen“, so das veranstaltende Basque C

[1179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Marvin Böhm verpasst Finale

Turin. Christian André Pettersen hat den Europa-Entscheid des Bocuse d’Or gewonnen. In Turin setzte sich der Norweger gemeinsam mit seinem Commis gegen 19 weitere Teams durch. Auf den Plätzen zwei und drei landeten Schweden und Dänemark. Bereits bei

[829 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Eckart-Preisträger stehen fest

München/New York. Die Juroren des internationalen Eckart Witzigmann Awards (Eckart) haben entschieden: Der Eckart 2018 für Große Koch-Kunst geht an Christopher Kostow vom Meadowood Resort, Kalifornien. Astrid Gutsche und Gastón Acurio aus Lima (Peru)

[700 Zeichen] € 5,75

 
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