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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 7

Management

Mit der Taube aufs Treppchen

Wettbewerb Die Fahrkarten zum Finale des Koch des Jahres nach Köln sicherten sich Marco Raudenbusch und Dominik Sato. Das Niveau im zweiten Vorfinale war hoch. Ganztieransatz vom Geflügel war gefordert.

Heidelberg. Auch hygienisch war vermutlich alles einwandfrei bei der Arbeit des gelernten Kochs und derzeitigen Lebensmittelkontrolleurs Marco Raudenbusch aus Wiesloch. Mit seiner Kreation mit Forelle und Wildgarnele in der Vorspeise und Taube im Hau

[2839 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 38,39,40,41,42,43

Management

Ideen perfekt inszeniert

Veggie Zone, Hollywood Foodstars und eine berühmte Currywurst – in Wiesbaden wurde erstmalig die Branchenauszeichnung „Marketing.Award 2018“ vor rund 300 Gästen aus sechs Ländern verliehen.

[10825 Zeichen] Tooltip
Top 10 Konzept des Jahres Top 10 Aktion des Jahres
€ 5,75

gv praxis 5 vom 07.05.2018 Seite 50,51

Management

Der Branchen-Gipfel

Am 26. und 27. Juni ist Wiesbaden der neue Hot Spot der Branche. Dann findet das 28. Internationale Management-Forum (IMF) in der hessischen Landeshauptstadt statt. Bei Weitem nicht die einzige Neuerung.

[3751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 7

Management

Mit 25 bester Gastgeber 2016

Preis für Große Gastlichkeit Urs Gnotke, Chef de Rang vom Breidenbacher Hof, setzt sich in einem starken Teilnehmerfeld durch. Der anspruchsvolle Wettbewerb will dem Restaurantservice mehr Beachtung verleihen.

Berlin. Mit schlechtem Gewissen, ist er zum Finale nach Berlin gereist und hat doch mit deutlichem Vorsprung den Titel „Gastgeber des Jahres 2016“ geholt. Urs Gnotke, Chef de Rang im Hotel Breidenbacher Hof in Düsseldorf, fühlte sich nicht ausreichen

[3305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 7

Management

Wettkampf mit Spaß und Star

Vega Champion 2016 Beim Finale des bundesweiten Wettbewerbs setzt sich das schwäbische Team Gloabeltrotter durch. Doch alle Teilnehmer waren glücklich, denn sie kochten mit TV- und Sternekoch Andi Schweiger.

München. Da war der Jubel groß: Köchin Nadine Zimmermann und Restaurantfachmann Oliver Adler, das Team Gloabeltrotter vom Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, holten sich die Auszeichnung beim Wettbewerb in München. Die beiden hatten wie ihre neun

[3713 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 14

Management

Wer füllt am besten?

Tartelette-Wettbewerb Bis 21. September bei Hug anmelden

LUZERN. Der 14. Hug-Wettbewerb Tartelette Phantasia steht wieder im Zeichen von Kreativität.. Dabei müssen sich Bewerber entscheiden, ob sie in der Kategorie „Snack“ oder beim „Dessert“ teilnehmen wollen. Veranstalter sind die Schweizer Hug AG und de

[1085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

Management

Lehrreiche Berlin-Rallye mit TV-Koch

Vega Champion 2015 Acht Jungtalente kochen mit Andi Schweiger und lernen viel dazu

BERLIN. Mit Andi Schweiger kochen und zuvor auf einer kulinarischen City-Rallye Berlins Highlights und Gastro-Hotspots erleben – dieses verlockende Angebot wurde für die vier Finalisten-Teams beim Vega Champion 2015 Realität. Und sie waren mit Begeis

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 11

Management

Fisch für die Straße

Wettbewerb Streetfood als Thema bei der Matjesmeisterschaft

HAMBURG. Das Team von der Bergiusschule in Frankfurt am Main war nicht zu schlagen. Bei der 11. Matjesmeisterschaft von Friesenkrone setzten sich Elisa Schaumann aus dem Betrieb Gerd Käfer & Roland Kuffler Frankfurt und David Trepsdorf aus dem Betrie

[1301 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 12

Management

Nachhaltiges Klima für Ostseehotel

Investition Projekt eines 4-Sterne-Hauses in Neustadt gewinnt die Ausschreibung For F.R.E.E. der Klimatechnikfirma Daikin

NEUSTADT IN HOLSTEIN. Die Würfel sind gefallen: Unter mehr als 50 Bewerbern hat sich das in Neustadt in Holstein geplante 4-Sterne-Hotel bei der Ausschreibung „For F.R.E.E. – Förderprojekt Regenerative Energie-Effizienz“ durchgesetzt. Das Klimatechni

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 11

Management

Köln kann kommen

Koch des Jahres Mit Simon Stirnal und Jens Hildebrandt haben sich die letzten Kandidaten für das Finale auf der Anuga qualifiziert.

WIEN. Jetzt stehen sie fest, die acht Finalisten des Wettbewerbs Koch des Jahres. Eine wie immer hochkarätig besetzte Jury hat in Wien die letzten beiden Kandidaten für das Finale des internationalen Wettbewerbs gekürt: Simon Stirnal aus dem Restaura

[4055 Zeichen] € 5,75

 
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