Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Newcomer und Marktpirat

Thorsten Ehlers hat schon als Kind Kuchen verkauft, den er mit seiner Mutter gebacken hatte. Bevor er aber Gastronom wurde, hat Ehlers 15 Jahre als Kfz-Meister gearbeitet. Dann hat er sich in der Welt umgeschaut und Gastro-Konzepte studiert. Sein Mei

[455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 25

Regional und Lokal

Hamburg

„Wer Sterne hat, findet Personal“

Gourmetküche Karlheinz Hauser erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“ für sein Hamburger Seven Seas im Hotel Süllberg.

HAMBURG. Eine Säule in der Mitte des Restaurants ziert ein Bild des Segelschiffs „Sea Cloud“. An der Decke ist eine Kompassrose abgebildet. Das Ambiente im Gourmetrestaurant Seven Seas mit 40 Plätzen ist bewusst maritim gehalten. Durch die Fenster ha

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Unternehmer des Jahres 2015

Rolf Seelige-Steinhoff fliegen die Auszeichnungen in diesem Jahr nur so zu. Am 2. Februar erhielt der Usedomer Hotelunternehmer den renommierten AHGZ-Branchenpreis „Hotelier des Jahres“ und am 9. Juni wird er zum „Unternehmer des Jahres in Mecklenbur

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Interview: Alexander Hoppe, Gewinner der TV-Show Game of Chefs

„Schluss ist, wenn’s perfekt ist“

Mit seinem Sieg in der TV-Show Game of Chefs ist Alexander Hoppe (24) über Nacht berühmt geworden. Mit der AHGZ spricht der Koch aus Hamm über die Show, seine Zukunftspläne und sein Vorbild Christian Jürgens.

[5370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 21

Regional und Lokal

Schleswig-Holstein

Schlemmer-Gala in schwerer See

Gastro-Werbung Der Traditionsveranstaltung „Ostseegericht“ machen der demografische Wandel und sinkender Zuspruch zu schaffen.

TRAVEMÜNDE. Strahlende Sieger beim Finale des Ostseegerichts 2015: Mit ihrem Gericht „Land und Meer“ gewannen Mirco Ebers und Jack Lord Kyeremanten vom Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand den Siegerpokal. Den zweiten Platz teilten sich die Teams

[3887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Bayern

Wohnkomfort mit sanften Farben

Konzept Das Derag Living am Münchner Viktualienmarkt gilt als energiefreundlichstes Hotel der Stadt. Den nachhaltigen Aspekt will das Unternehmen bei weiteren Häusern noch perfektionieren.

MÜNCHEN. Als Max Schlereth, Chef der Derag Livinghotels, zum ersten Mal aus seinem neuerworbenen Gebäude an der Frauenstrasse nach draußen sah, da ging dem gebürtigen Münchner das Herz auf. „Das war ein Blick auf den Viktualienmarkt“, schwärmt er mit str

[5067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Bayern

Wohnkomfort mit sanften Farben

Konzept Das Derag Living am Münchner Viktualienmarkt gilt als energiefreundlichstes Hotel der Stadt. Den nachhaltigen Aspekt will das Unternehmen bei weiteren Häusern noch perfektionieren.

MÜNCHEN. Als Max Schlereth, Chef der Derag Livinghotels, zum ersten Mal aus seinem neuerworbenen Gebäude an der Frauenstrasse nach draußen sah, da ging dem gebürtigen Münchner das Herz auf. „Das war ein Blick auf den Viktualienmarkt“, schwärmt er mit

[5067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Hamburg

Rüffer ist der Beste

Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Titel

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Hamburg

Rüffer ist der Beste

Ranking Christoph Rüffer zum besten Koch Hamburgs gekürt

HAMBURG. Christoph Rüffer, Küchenchef des Restaurants Haerlin im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, ist zum besten Koch der Hansestadt gekürt worden. Damit löst der Zwei-Sterne-Koch seinen Kollegen Thomas Martin vom Hotel Louis C. Jacob ab, der den Ti

[840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Berlin

Existenzgründer im Rampenlicht

Wettbewerb Gastro-Gründerpreis bei der Berlin Food Week verliehen / Konzepte aus Berlin und Bayern haben die Nase vorn

BERLIN. Der Suppenladen Suppdiwupp aus Nürnberg, das Restaurant Zur Krone in Ostheim v.d. Rhön, der Berliner Tee-Salon TeaTales, die Kneipe Hallo Werner! in Augsburg und die Berliner Eisdiele Eisprinzessinnen – sie sind die Gewinner des erstmals bei der

[2133 Zeichen] € 5,75

 
weiter