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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 001

Seite 1

Editorial

Auf dünnem Eis

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gefalle

[1468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

Seite 1

Editorial

Auf dünnem Eis

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Es wurde schon oft totgesagt – doch es lebt: das Grandhotel. Es ist ja der Archetypus des Hotels, in früherer und auch in jüngster Zeit kritisiert als Vergnügungskaserne, als Konsumfabrik, als Luxustempel – unwirtschaftlich, komplett aus der Zeit gef

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 001

Seite 1

FBMA ehrt Ernst Fischer

Berlin. Die Food + Beverage Management Association (FBMA) hat DEHOGA-Präsident Ernst Fischer mit der Brillat-Savarin-Plakette ausgezeichnet. Mit der Plakette würdigt die FBMA-Stiftung „eine Persönlichkeit, die eindrucksvoll Gastfreundschaft und erfolgrei

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 1

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FBMA ehrt Ernst Fischer

Berlin. Die Food + Beverage Management Association (FBMA) hat DEHOGA-Präsident Ernst Fischer mit der Brillat-Savarin-Plakette ausgezeichnet. Mit der Plakette würdigt die FBMA-Stiftung „eine Persönlichkeit, die eindrucksvoll Gastfreundschaft und erfol

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Wie Konzepte funktionieren

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Immer wieder Budget: Das Niedrigpreissegment erobert jetzt auch die Ferienhotellerie. Während in Deutschland Horst Rahe mit seiner neuen Marke A-Ja in Kürze sein erstes Haus in Warnemünde eröffnet, startet Thomas Cook mit der neuen Marke Smartline im tür

[1483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 1

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Editorial

Wie Konzepte funktionieren

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Immer wieder Budget: Das Niedrigpreissegment erobert jetzt auch die Ferienhotellerie. Während in Deutschland Horst Rahe mit seiner neuen Marke A-Ja in Kürze sein erstes Haus in Warnemünde eröffnet, startet Thomas Cook mit der neuen Marke Smartline im

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Von der Walz zur Bank

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung in a

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

Seite 1

Editorial

Von der Walz zur Bank

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung

[1450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

Seite 1

Editorial

Wir brauchen die Spitze

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal ist, m

[1444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

Seite 1

Editorial

Wir brauchen die Spitze

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

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