Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

    Seite 1

    Fachmesse

    Anuga: Genuss wird individuell

    Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

    KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

    [2879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Von der Walz zur Bank

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung in a

    [1450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Von der Walz zur Bank

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung

    [1450 Zeichen] € 5,75