Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 1

    Seite 1

    10. Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Ein Kick für die Karriere

    DHNP-Countdown an der Ostsee: Christian Krämer (Mitte, Hyatt Regency Mainz) setzt sich gegen Maria Wedemeier (25hours Bikini) und Fabian Ahrendt (Roomers Munich) durch.

    [3479 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

    Seite 1

    Thomas Lerch ist AHGZ-Kopf des Jahres

    Auszeichnung Der Allgäuer Hotelier gewinnt über Online-Voting und wird im Magazin TOP 100 vorgestellt.

    Stuttgart. Die AHGZ präsentiert nach David Etmenan (Novum Hospitality) zum zweiten Mal ihren Kopf des Jahres. Es ist Thomas Lerch (53), Chef der Lerch-Gruppe mit drei Hotels, mehreren Gastronomiebetrieben, Catering und Weinhandel. Zehn von der Red

    [1787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Von der Walz zur Bank

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung in a

    [1450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Von der Walz zur Bank

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Wanderjahre sind Lehrjahre. Im Mittelalter war in etablierten Zünften, zu denen das Gastgewerbe nicht gehörte, die Walz Teil der Ausbildung. Auch heutzutage ziehen Gesellen lernend durchs Land. Und wenn im Gastgewerbe Azubis während ihrer Ausbildung

    [1450 Zeichen] € 5,75