Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 001

    Seite 1

    Bäcker greifen Gastronomen an

    BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die Spitz

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 1

    Seite 1

    Bäcker greifen Gastronomen an

    BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die S

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 001

    Seite 1

    Schub für die Düsseldorfer Hotellerie

    Hotelmarkt aus der Krise: Zweistellige Zuwachsraten bei Gästezahlen und Übernachtungen

    DÜSSELDORF. Da kommt vorweihnachtliche Freude in der Düsseldorfer Hotellerie auf: Der Markt 2010 zeigt sich mit zum Teil zweistelligen Zuwachsraten gegenüber dem Vorjahr bestens erholt. So stieg nach Angaben des Statistischen Landesamts in den ersten neu

    [3226 Zeichen] € 5,75