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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Wie Konzepte funktionieren

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Immer wieder Budget: Das Niedrigpreissegment erobert jetzt auch die Ferienhotellerie. Während in Deutschland Horst Rahe mit seiner neuen Marke A-Ja in Kürze sein erstes Haus in Warnemünde eröffnet, startet Thomas Cook mit der neuen Marke Smartline im tür

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wie Konzepte funktionieren

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Immer wieder Budget: Das Niedrigpreissegment erobert jetzt auch die Ferienhotellerie. Während in Deutschland Horst Rahe mit seiner neuen Marke A-Ja in Kürze sein erstes Haus in Warnemünde eröffnet, startet Thomas Cook mit der neuen Marke Smartline im

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 001

    Seite 1

    Auf der Karte wird's heimatlich

    Umfragen und Studien bestätigen Renaissance der regionalen Küche / Köche interpretieren die Klassiker neu

    STUTTGART. Der Globalisierung zum Trotz: Die kulinarische Zukunft liegt nicht auf dem internationalen, sondern auf dem heimischen Teller. Das bestätigen aktuelle Studien. So stellen Anja Kirig und Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut Kelkheim fest, dass da

    [4385 Zeichen] € 5,75