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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2021 Seite 1,3

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    Top-Marken zeigen Haltung

    Home-Cooking, Hygiene, Haltung – in diesem inhaltlichen Spannungsfeld bewegte sich das Marken- und Einkaufsgeschehen im vergangenen Jahr. Das zeigen auch die 100 Top-Marken, die die LZ mit der GfK gekürt hat und in dieser Ausgabe vorstellt.

    [3673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

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    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 1

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    Internorga setzt auf Events fürs Publikum

    Fachmesse Der Hamburger Branchentreff wird digitaler und widmet sich erstmals dem Thema Grillen.

    Hamburg. Die Internorga in Hamburg ist in ihre 91. Saison gestartet. Bis Dienstag, 21. März, zeigen 1300 Aussteller Neuheiten und Lösungen für die gastliche Branche. Dabei ist das Messegelände am Fernsehturm wie immer ausgebucht. Immer wichtiger w

    [1811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

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    Der Michelin lässt Sterne regnen

    Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

    Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 16.01.2010 Seite 001

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    Schicke Zimmer vom Reißbrett

    Trend in der Bugdet-Hotellerie: Zimmer werden in einer Fabrik vorproduziert / CitizenM will so Europa erobern

    STUTTGART. Budget, gepaart mit gutem Geschmack, ist derzeit das Erfolgsmodell in der Welt der Hotellerie. Ein besonderer Player auf diesem Markt ist das holländische Unternehmen CitizenM. Wenn CitizenM schlüsselfertig baut, dann steckt mehr dahinter als

    [5306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 001

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    Sexy Marktplatz der Ideen

    Die Fachmesse Hogatec bietet bis 1. Oktober Anregungen, Know-how und innovative Produkte in Hülle und Fülle

    DÜSSELDORF. An diesem Wochenende beginnt in Düsseldorf die 18. Hogatec. Die Fachmesse bietet bis 1.Oktober Entscheidern und Besuchern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Fülle an Neuheiten, Trends und Know-how. Projektleiter Man

    [2030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 001

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    Auf der Karte wird's heimatlich

    Umfragen und Studien bestätigen Renaissance der regionalen Küche / Köche interpretieren die Klassiker neu

    STUTTGART. Der Globalisierung zum Trotz: Die kulinarische Zukunft liegt nicht auf dem internationalen, sondern auf dem heimischen Teller. Das bestätigen aktuelle Studien. So stellen Anja Kirig und Hanni Rützler vom Zukunftsinstitut Kelkheim fest, dass da

    [4385 Zeichen] € 5,75