Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Schweizer Michelin ehrt Raue-Konzept

    Bern. Neue Shootingstars in der Schweizer Gastronomie: Patrick Mahler vom Restaurant Focus in Vitznau hat auf Anhieb den Sprung in die 2-Sterne-Liga geschafft. Zwei Sterne gibt es auch für das Restaurant Pavillon mit Laurent Eperon im Zürcher Hotel B

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

    Seite 1

    F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

    Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

    Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

    [2311 Zeichen] € 5,75