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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Wir brauchen die Spitze

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal ist, m

    [1444 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2013

    Event im Berliner Interconti: Michael und Petra Lübbert (rechts) vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen sind die diesjährigen „Hoteliers des Jahres“. Über den Special Award freut sich Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, der für sein Untern

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Hotelier des Jahres 2013

    Event im Berliner Interconti: Michael und Petra Lübbert (rechts) vom Schlosshotel Hugenpoet in Essen sind die diesjährigen „Hoteliers des Jahres“. Über den Special Award freut sich Claus Sendlinger, Chef der Kooperation Design Hotels, der für sein Un

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Wir brauchen die Spitze

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Traditionalisten sind Leute, die etwas überliefern oder bewahren wollen, was seinen ursprünglichen Sinn längst verloren hat. Sagen Traditionskritiker. Gilt das auch für den Erhalt eines Schlosses? Kommt ganz darauf an. Wenn es ein Kulturdenkmal i

    [1444 Zeichen] € 5,75