Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 001

    Seite 1

    Bäcker greifen Gastronomen an

    BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die Spitz

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 1

    Seite 1

    Bäcker greifen Gastronomen an

    BERLIN. Die Bäcker erobern den Außer-Haus-Markt. Rund 1 Milliarde Gäste zählten die Bäckereibetriebe im vergangenen Jahr in ihren Quick-Service-Restaurants. Damit setzen sie sich nach Angaben des Zentralverbands des Deutschen Bäckerhandwerks an die S

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Norden ist stark

    Carlsberg-Preis für vier vorbildliche Gastronomen

    HAMBURG. Die norddeutschen DEHOGA-Landesverbände haben gemeinsam mit der Brauerei Carlsberg und der AHGZ den Carlsberg-Preis für Gastronomen verliehen. Für das beste Hotelrestaurant wurden Küchenchef Ronny Siewers und Hoteldirektor Holger König vom Restr

    [699 Zeichen] € 5,75