Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 447 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 16-17 vom 18.04.2024 Seite 24

Szene

Kreatives Jurieren auf Mallorca

Die Veranstalter der Clio Awards sind bekannt dafür, dass sie ihre Juroren jedes Jahr in beliebten Urlaubsdestinationen rund um den Globus versammeln. Dieses Jahr war Mallorca an der Reihe – für die deutschen Jurymitglieder war das sicherlich weniger

[1310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 36

szene

CHARITY-KÜCHENPARTY

Wohltätige Jeunes Restaurateurs

Die JRE & Friends Charity Küchenparty in der Bonner Redoute war ergiebig: 25.000 Euro wurden zugunsten der neuen JRE-Deutschland Foundation eingenommen. Sarah Eisinger von der Organisation Acker e.V. erhielt von JRE-Chef Oliver Röder einen Scheck übe

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Bocuse d'Or 2024

Schöne Tage in Trondheim

Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

[634 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Michelin-Zeremonie

Emotionen und Sternenglanz

Großer Andrang in der Handelskammer Hamburg. Rund 250 Gäste kamen zur diesjährigen Präsentation des neuen Guide Michelin. Mit Spannung erwartet: die Bekanntgabe der Sterne und Aufsteiger des Jahres 2024. Mit feinen Häppchen und viel Champagner begann

[679 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zur Michelin-Zeremonie in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Horizont 12-13 vom 21.03.2024 Seite 27

Szene

Hattos für die besten Spots

Die Hamburger Event-Location Kampnagel vewandelte sich vorige Woche in einen lässigen Beachclub inklusive Sand, Surfer-Bully und virtuellen Wellen. Unter dem Motto „More Alaho“ wurde zum elften Mal der Deutsche Werbefilmpreis Hatto verliehen. Der Gew

[919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 32

szene

HAMBURGER FOODSERVICE PREIS

Jubiläums-Gala

420 geladene Gäste feierten im festlich eingedeckten Ballsaal des Hamburger Hotels Grand Elysée die Verleihung des 40. Hamburger Foodservice Preises. Die Gewinner heißen: Gustoso Gruppe, Neni und Gretel Weiß. Für sie alle gab es Standing Ovations und

[460 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der festlichen Preisverleihung in Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 32

szene

AZUBI-WETTBEWERB

Heimsieg in Köln

Die Selektion Deutscher Luxushotels (sieben Mitglieder) hat zum neunten Mal ihren Wettbewerb für Nachwuchsköchinnen und -köche veranstaltet. Diesmal im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Gewinnerin ist Lindis Brodhag. Mit einer überzeugenden Leistung hol

[628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 32

szene

WETTBEWERB

Neuer Pokal für Maritim-Azubis

Erstmals wurde im Maritim-Gründungshotel, dem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand, der Hans-Joachim Gommolla Nachwuchspreis verliehen. Mitgemacht haben 24 Auszubildende, die sich einen Platz für das Finale in Timmendorf gesichert hatten. Gewonnen ha

[757 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 30.11.2023 Seite 30

Szene

Effie in Leipzig

Zum zweiten Mal war der Gesamtverband Kommunikationsagenturen GWA mit seinem Vorzeigewettbewerb Effie in Leipzig zu Gast. Diesmal im Felsenkeller. Die Preisverleihung vor rund 500 Gästen moderierte Entertainer Tarik Tesfu. Großer Gewinner des Abends

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 32

szene

LEADERS CLUB AWARD

And the winner is...

In Bremen verlieh der Leaders Club Deutschland seinen Award. Der Sieger Frank Klix und sein Team sind seit über 20 Jahren am Niederrhein mit verschiedenen Erfolgskonzepten unterwegs: Von der hausgemachten Pizza und Pasta über Dry Aged Beef vom 800°-G

[471 Zeichen] € 5,75

 
weiter