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Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 25

Journal Goldener Zuckerhut

Der Himmel über Berlin

Zum 65. Mal hat die Lebensmittel Zeitung in der Bundeshauptstadt den Goldenen Zuckerhut verliehen – im 75. Jahr ihres Bestehens. Entscheider aus Handel und Industrie feierten fröhlich, freundschaftlich und zuversichtlich miteinander.

[257 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 32,33

Journal Goldener Zuckerhut

So sehen Sieger aus

Drei Preisträger gab es beim Goldenen Zuckerhut 2023 - und zehn ausgezeichnete Nachwuchskräfte. Die jungen Leute machten der Branche Hoffnung auf eine goldene Zukunft in der Tradition ihrer erfahrenen Vorgänger.

[232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 25

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2023

Berlin im November. Zeit für den Goldenen Zuckerhut. Bereits zum 65. Mal lädt die Lebensmittel Zeitung in die Hauptstadt, um herausragende Persönlichkeiten unserer Branche zu ehren. Erfahrene Unternehmer und Manager dürfen sich ebenso freuen wie die

[324 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 26,28

Journal Goldener Zuckerhut

Fruchthandel mit Herzblut

Dem Obst- und Gemüsespezialisten San Lucar ist gelungen, was in der Branche seinesgleichen sucht – Früchte in Premiumqualität unter einem starken Markendach zu vereinen. Autor dieser Erfolgsgeschichte ist Stephan Rötzer, der seit gut drei Jahrzehnten „nur das Richtige“ machen möchte und auf die Expertise seiner Mitstreiter setzt. Gemeinsam mit CEO Armin Rehberg will er beweisen, dass die Fruchtbranche sexy ist. Alrun Krönert

[10844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Alles für die Regionalität

Das aus einem Landwirtschaftsbetrieb entstandene Einzelhandelsunternehmen, das Jürgen Sutterlüty von seinem Vater übernahm, hat er zu einem Top-Handelsbetrieb ausgebaut – mit bewegter Geschichte. Trotz Rückschlägen ist der Kaufmann seinen eigenen Weg gegangen und blieb dabei seinen Werten und der Liebe zur Region treu. Janine Hofmann

[11777 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 34,36

Journal Goldener Zuckerhut

Freigeist mit klaren Prinzipien

Gerd Kaiser ist ein Netzwerker, anerkannt im Handel wie in der Industrie. Früh war klar, dass er sein Glück in der Lebensmittelbranche versuchen würde. Sein Weg verlief trotzdem nicht nur geradeaus. Ein Bruch hat ihn entscheidend geprägt. Werner Tewes

[12283 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 21

Journal Goldener Zuckerhut

Berliner Glanz

Ein rauschendes Fest in schwierigen Zeiten hat die Branche zur Verleihung des 64. Goldenen Zuckerhuts in der Hauptstadt gefeiert. Trotz oder gerade wegen Inflation und Konsumzurückhaltung, harter Preisverhandlungen und gefährdeter Umsätze: Am Begrüßu

[504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 1

Seite 1

Herzlichen Glückwunsch den Preisträgern des 64. Goldenen Zuckerhutes

Stefanie Brehm, Edeka-Kauffrau. Karl-Heinz Johnen, Geschäftsführer von Zentis. Clemens Keller (l.) und Ralph Beranek, Seeberger. Seite 29

[207 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 29

Journal Goldener Zuckerhut

Goldener Zuckerhut 2022

Berlin ruft. Am 3. und 4. November lockt der Goldene Zuckerhut der Lebensmittel Zeitung die Branche in die Hauptstadt, um die diesjährigen Preisträger zu würdigen. Ein Glanzlicht wird die Veranstaltung auch für die zehn von der Stiftung Goldener Zuck

[314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 30,32

Journal Goldener Zuckerhut

Prinzip Eichhörnchen

Nüsse und Trockenfrüchte von Seeberger gibt es nicht zum Schnäppchenpreis. Die Menschen kaufen sie trotzdem. Warum sich das Ulmer Familienunternehmen von der Krise nicht einschüchtern lässt und seit sechs Generationen lieber langfristig denkt. Delphine Sachsenröder

[10977 Zeichen] € 5,75

 
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