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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 26

    Regional Ost

    Sachsen

    Goldene Gabeln für die Sieger

    Marketing Die Kochsternstunden ziehen ihre Kreise bis nach Sachsen-Anhalt und beflügeln das Geschäft der Gastronomen zum Jahresanfang.

    Dresden/Leipzig. Wer kocht das schmackhafteste Menü und wer kommt bei den Restaurantgästen am besten an? Darum ging es vom 8. Februar bis 17. März wieder beim Gourmetwettbewerb „Kochsternstunden“. 35 Restaurants in und um Dresden und 13 aus Leipzig u

    [2966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Mark Brandenburg ist superior Neuruppin. Das Resort Mark Brandenburg hat die DEHOGA-Klassifizierung 4 Sterne superior des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga). Bislang war das Haus unter Leitung von Martina Jeschke mit vier Sternen e

    [1374 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 4

    Next Generation

    Viel Mut zum Experiment

    Nachwuchs Während seiner Zeit auf internationaler Wanderschaft hat Roger Alliger (28) einen eigenen Stil entwickelt. Experimentierfreudig leitet er die Küche des Restaurants Moritz im Dresdner Hotel Suitess.

    Es macht einfach Spaß, mit guten Produkten zu arbeiten!“ Roger Alliger hat dazu jeden Tag Gelegenheit. Der Küchenchef des Restaurants Moritz im Dresdner 5-Sterne-superior-Hotel Suitess, weiß, was er will: kreativ sein, experimentierfreudig, unkonvent

    [5115 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Kompakt

    Leuchtturm in Schmilka Pirna. Nachtrag zur ITB: Anlässlich der Tourismusmesse vergab der Ostdeutsche Sparkassenverband (OSV) den Marketing Award „Leuchttürme der Tourismuswirtschaft“. Ausgezeichnet wurde die Initiative „Winterdorf Schmilka“ in Sac

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 25

    Regional Ost

    Interview: Clemens Lutz, Geschäftsführer Kochsternstunden, Dresden

    „Der Werbeeffekt ist enorm“

    Die Dresdner Kochsternstunden starten in die zehnte Runde. AHGZ-Autorin Petra Mewes spricht mit Macher Clemens Lutz über deren Entwicklung, Konzeptveränderungen und das neue Leipzig-Special.

    Worum geht es bei den Kochsternstunden? Lutz: Wir setzen der Billigschiene mit dem Wettbewerb Qualität entgegen, also Handwerk in Küche und Service. Ein kleiner Landgasthof kann ebenso dabei sein wie ein Gourmetlokal, Hauptsache, es kommt authenti

    [3768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 29

    Regional Ost

    Sternstunde in Sachsen

    Dresden. Die Gewinner der achten Kochsternstunden stehen fest: Gold geht an das Logis-Landhotel Rosenschänke in Kreischa, Silber an die Brasserie Ehrlich, Wurgwitz, und und das Hotel Blauer Engel in Aue, Bronze an Enrico Schulz vom Landidyll-Hotel Er

    [486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    20 Jahre Taschenbergpalais DRESDEN. Jubiläum an der Elbe: 1995 eröffnet, feiert das Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden in diesem Jahr sein 20-jährigs Bestehen. Mit rund 300 Mitarbeitern war es 1995 als erstes 5-Sterne-Hotel im Bundesland Sa

    [1711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Menüwettbewerb gestartet

    Marketing 29 Restaurants aus Dresden und Region sind bei den Kochsternstunden dabei

    DRESDEN. „Kochsternstunden“ heißt das Zauberwort in Dresden und Umland, mit dem Gastwirte in den gastronomisch schweren Monaten Februar und März ihre Gäste trotz Fastenzeit zu einem Gourmet-Menü verführen wollen. Bereits zum siebten Mal organisiert d

    [1326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Köche stellen sich dem Gästeurteil

    Dresdens Gäste haben gewählt: Restaurant Ven ist Sieger beim Wettbewerb Kochsternstunden / 25 Restaurants nahmen teil

    DRESDEN. Dresdens Gäste haben gewählt: Unter 25 teilnehmenden Restaurants in Dresden und im Elbland erreichte das Restaurant Ven im Hotel Innside by Meliá die beste Platzierung bei den „Dresdner Kochsternstunden“. Bei der vierten Auflage des jährlich

    [3927 Zeichen] € 5,75