Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 10

magazin

Rudolf Achenbach Preis 2023 | VKD

Bundesjugendpreis vergeben

Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui (im Bild r.), Auszubildender der Brasserie Nitz in Nürnberg, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In

[1519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 24

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Mit Kreativität zum Erfolg

Leon Gabriel Tugui begeistert sich schon lange für die Sternegastronomie. Die Kochausbildung absolvierte er allerdings in einem bodenständigen Lokal. Sein Chef motivierte ihn dazu, beim Rudolf Achenbach Preis mitzumachen – den der 22-Jährige gewann.

[6849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

Seite 1

Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 16

beruf & karriere

karriere ticker

Nachwuchs-Wettbewerb: Rudolf Achenbach Preis Der Verband der Köche Deutschlands sucht gemeinsam mit der Achenbach Delikatessen Manufaktur wieder die besten Nachwuchsköche Deutschlands. Teilnehmen können Koch-Azubis im dritten Ausbildungsjahr, die nic

[1456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

Next Generation

Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

[4186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 4

Aktuelles

Exakt und nicht zu kompliziert gekocht

wettbewerb Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden siegt beim Rudolf Achenbach Preis. Neun angehende Köchinnen und Köche kämpften um den Sieg bei dem Contest für Azubis im letzten Lehrjahr. Viele Achenbach-Sieger haben Top-Karrieren

Frankfurt/Sulzbach. Anna Stocker vom Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden hat den renommierten Bundesjugend-Wettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur gewonnen. Damit konnte Katrin Achenbach, E

[5281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 3

Aktuelles

Eine junge Sächsin holt den Sieg

Rudolf Achenbach Preis Hanna Lehmann gewinnt den renommierten Wettbewerb. Zwei angehende Köche aus Hamburg und Württemberg belegen die Plätze zwei und drei.

Sulzbach. Neun Koch-Azubis im letzten Lehrjahr, darunter drei junge Frauen, standen im Bundesfinale des 44. Rudolf Achenbach Preises, das am vergangenen Wochende im Frankfurter Best Western Premier IB-Hotel Friedberger Warte ausgetragen wurde und in

[3821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Wettbewerb: Mitmachen beim Achenbach-Preis Im Februar 2018 starten die Vorentscheide zum 44. Rudolf Achenbach Preis. Kochauszubildende im letzten Lehrjahr, die nicht älter als 25 Jahre sind, können sich jetzt für die Teilnahme anmelden. Der Bundes

[1520 Zeichen] € 5,75

 
weiter