Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 414 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 3

intro dhnp

DHNP-SIEGERIN

„In fünf Jahren übernehme ich unseren Betrieb“

Anna Wiesler vom Seehotel Wiesler freut sich über ihren Sieg beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis. Im Interview spricht sie mit Alexandra Habdank über ihre Zukunftspläne.

[6905 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 12

magazin

NEWS

Großbaustelle. Das schwedische Unternehmen Northvolt baut in Dithmarschen eine Batteriefabrik. Nun sucht es Gastronomen in der Region, die die Beschäftigten auf einer der größten Industriebaustellen Deutschlands versorgen können. Zum Peak werden dort

[2003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 20

ideentour

HOTEL INNOVATIONS-AWARD

Ehre für Bergwelten Salwideli

In der Schweiz wurde zum siebten Mal das innovativste Hotelkonzept prämiert. Die Auszeichnung geht in den Kanton Luzern.

[1451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 32,33,34,35

NACHHALTIGKEIT

Nachhaltiges Bauen

VON DER GRAUEN ZUR GRÜNEN HÜLLE

Seit der Wiedervereinigung hat der Immobiliensektor seine Treibhausgas-Emissionen fast halbiert. Doch was wie ein Erfolg klingt, reicht nicht aus, um die Klimaziele zu erreichen. Ein Blick auf rechtliche Rahmenbedingungen, zielführende Maßnahmen und Best Cases.

[11057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Hotelier des Jahres Preisträger

Der Visionär

Der Unternehmer Korbinian Kohler (54) ist als Quereinsteiger in die Branche gestartet und schuf eine einzigartige Hospitality-Welt am Tegernsee. Nun hat er die renommierte Auszeichnung Hotelier des Jahres erhalten.

[21364 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

Messe

Profis on Stage im Café Future live

Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

[5936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 19

immobilien update

BEST PRACTICE

Nachhaltig sanieren und bauen

Musterbeispiele für nachhaltige Gewerbeimmobilien gibt es sowohl im Gastgewerbe als auch in anderen Branchen. Was diese Gebäude auszeichnet.

Ob Händler oder Hotelier, Stadtwerk oder Lebensmittelhersteller – es gibt viele Unternehmen, die vormachen, wie Gewerbeimmobilien klima- und umweltfreundlicher werden können. Sie setzen auf die Wiederbelebung alter Bausubstanzen, natürliche Belüftung

[3372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 17

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Inflation der Sterne“

Martin Scharff kocht seit zehn Jahren auf dem Heidelberger Schloss. Mit Jan Paul Stich spricht er über den Abschied von der Sternegastronomie und Eatertainment.

[6817 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 76,77,78

40 Köpfe Thomas Mack

Der Hospitality-Visionär

Thomas Mack, der heute im Europa-Park im südbadischen Rust für die mittlerweile sechs Hotels, die Gastronomie, Operation & Services, die Bereiche Confertainment und Entertainment sowie die Wasserwelt Rulantica zuständig ist, wusste schon in jungen Ja

[5508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 6,7

Inspiration Wellness

NEWS

Die Wellness-Branche ist mehr denn je im Aufwind. Und spannende Trends sorgen dafür, dass sich daran so schnell nichts ändert. TEXT: ANDREA MÖLLER

[2505 Zeichen] Tooltip
Die aktuell fünf wichtigsten Gründe für die Buchung eines Wellnessurlaubs
€ 5,75

 
weiter