Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 392 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 10

aktuelles

HOTELDIREKTORENVEREINIGUNG

Hotellerie ist weltoffen

Die wirtschaftliche Lage, eine Kampagne der Antidiskriminierungsstelle, Nachhaltigkeit und die Auszeichnung Exzellenter Ausbildungsbetrieb des Jahres waren die Hauptthemen der HDV-Herbsttagung.

[6591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 36

Management & Karriere

Preisverleihung

Bester Ausbilder der Milchwirtschaft

Die Privatmolkerei Naarmann aus Neuenkirchen hat die Auszeichnung „Ausbildungsbetrieb des Jahres 2023 der deutschen Milchwirtschaft“ verliehen bekommen. Der Gemeinschaftspreis vom Milchindustrie-Verband und dem Zentralverband Deutscher Milchwirtschaf

[751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 20

ideentour

RUDOLF ACHENBACH PREIS

Eine verdiente Siegerin

Anna-Lena Trabert entscheidet den Wettbewerb für angehende Köche mit einem überragenden Menü für sich.

Nach zwei Jahren coronabedingter Pause ist der älteste Nachwuchswettbewerb für angehende Köchinnen und Köche zurück. Anna Lena Trabert, Auszubildende im Falkenstein Grand in Königstein, setzte sich im Finale des Bundesjugendwettbewerbs des Verbands d

[1538 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 12

Magazin

GDA | Ausbildung

1. Gastro-Azubi-Cup

Die Gesellschaft für Dienste im Alter (GDA) macht es vor: Die Führungskräfte rund um Mark-Erich Volker haben ihren ersten „Gastro-Azubi-Cup“ durchgeführt. Die Sieger wurden Ende April in feierlichem Rahmen in Göttingen ausgezeichnet. Es erkochten jew

[1408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 74

Management & Karriere

Ausbilder des Jahres

Käserei Champignon ausgezeichnet

Als „Ausbildungsbetrieb des Jahres 2021 der deutschen Milchwirtschaft“ wurde die Käserei Champignon-Hofmeister gekürt. Der Milchindustrie-Verband (MIV) und der Zentralverband Deutscher Milchwirtschaftler (ZDM) würdigen damit das langjährige Engagemen

[455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 24,25

service recruiting & führung

Hospitality HR Award 2021

„Wir bewerben uns bei den Mitarbeitern“

Nordsee Kollektiv und Smile Training sind unter den Gewinner-Konzepten bei den diesjährigen Hospitality HR Awards der Deutschen Hotelakademie (DHA). Zwei Beispiele, die zeigen, wie innovative HR-Arbeit aussehen kann.

[13067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 23.07.2021 Seite 43

Management & Karriere

Ausbildungskampagne

Preis für ultraschnelle Bewerbung

Beim Stavenhagener Discounter Netto können sich Auszubildende innerhalb von 60 Sekunden bewerben: Abgefragt werden nur der gewünschte Arbeitsort, zwei Schulnoten und die Kontaktdaten der Kandidaten. Für die Idee, die Hürde für interessierte Nachwuchs

[670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50-51 vom 12.12.2020 Seite 11

beruf & karriere

Gastbeitrag: Sophie Postulart, Marias Platzl, München

Zur Tat schreiten!

Die junge Managerin hat 2019 den Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP) gewonnen. Das brachte ihr viel Aufmerksamkeit. Jetzt engagiert sie sich selbst für den Nachwuchs.

Wir müssen in unserer Branche umdenken, um den Anforderungen einer sehr fordernden, nachrückenden Generation gerecht zu werden. Und es ist nicht nur die Jugend von heute. Unser Lebensrhythmus und -stil haben sich komplett gewandelt. Gerade in meiner

[4770 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 24,25,26,27

Spezial Personal

Münchens erste Häuser

Mit den Werten des Mittelstandes

Bettenrid, Sport Schuster, Hugendubel, Hirmer und Kustermeier kooperieren. Das hat viele Vorteile. Auch bei der Personalsuche und -pflege.

[9797 Zeichen] € 5,75

 
weiter