Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 107 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Kräutergarten Pommerland offeriert Tees in Bioqualität

Die Genossenschaft vermarktet sechs Tee-Ranges – Erhältlich sind die Produkte vor allem in Naturkost-Fachgeschäften

Für die Hanftee-Linie hat Kräutergarten Pommerland im Jahr 2020 die Auszeichnung „Produktleuchtturm Mecklenburg-Vorpommern“ erhalten.

[2184 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 28,29,30,31

frankfurter preis 2023 preisträger

Kantine Zukunft

Küchen-Wende jetzt!

Das Projekt Kantine Zukunft hat seit dem Start 2019 die Teams von 75 Großküchen geschult. Im Schnitt bringen sie alle nun 60 Prozent Bio-Zutaten auf die Teller. Das Konzept? Empowerment!

[10781 Zeichen] Tooltip
Alles über Kantine Zukunft auf www.gvpraxis.de
€ 5,75

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 52

Länderreport Bremen

Allos Hof-Manufaktur engagiert sich für Artenvielfalt

Das Unternehmen vermarktet ausschließlich Produkte in Bioqualität und setzt dabei auf das Markenartikel-Geschäft

Mit den Marken Allos, Cupper und Tartex sind die Bremer schon länger erfolgreich. Vor zwei Jahren gesellten sich Little Lunch und 2022 Whole Earth hinzu.

[5066 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 82

marktplatz

NEWS

Vegan. Die Tierschutzorganisation Peta hat Transgourmet den „Vegan Food Award“ als „Beste vegane Marke“ verliehen. Die Marke Plant-based ist seit 2021 auf dem Markt und bietet außer Produkten Dienstleistungen, Schulungen, Beratung sowie Konzepte für

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr als Ökolandbau

Bio-Sektor engagiert sich für den Klima- und Umweltschutz

In der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommerns ist der Bio-Sektor bereits seit Jahren auf Wachstumskurs

[3137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 46

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ein Wettbewerb der besonderen Art

Neun Produkte aus der Region erhalten die Auszeichnung „Produkt-Leuchtturm MV“ – Vier Artikel haben Bio-Qualität

Die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern will regionale Wertschöpfungsketten voranbringen.

[3772 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 12

Magazin

Versicherungskammer Bayern

Ausgezeichnet für Tierwohl

Das Münchner Unternehmen Versicherungskammer Bayern darf sein Casino dieses Jahr mit der Tierschutz-Kochmütze schmücken. Das Betriebsrestaurant Casino setzt erfolgreich auf bio-zertifizierte, möglichst regionale Zutaten sowie auf tierische Produkte a

[1060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 55

Länderreport Bayern

Bayerische Leuchttürme für biologisches Wirtschaften

Landesregierung trägt Wettbewerb aus für ökologischen Landbau in der Region – Gewinner erhalten ein geschnürtes Werbepaket

Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten führt einen Wettbewerb für Bio-Leuchttürme durch. Die Initiative „30 für 30“ zeichnet insgesamt 30 Vorzeigeprojekte für „Bio aus Bayern“ aus. Die Ziffer steht für das Landespr

[2060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 18

ideentour gastrotrends

INTERVIEW

„Man muss es wollen und den Mut haben“

Für Bio-Spitzenkoch Simon Tress ist Nachhaltigkeit zukunftsentscheidend. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele spricht er über grüne Michelin-Sterne, Bio-Offerten, den Sinn von Zertifizierungen, Einkauf und Kalkulation.

[7367 Zeichen] € 5,75

 
weiter