Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 527 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 4

intro

Bocuse d’Or 2024

Dänemark holt sich den Sieg

Erfolg auf ganzer Linie für Skandinavien beim Europafinale in Trondheim. Neben den Dänen stehen die Schweden und die Norweger auf dem Treppchen. Deutschland ist beim Weltfinale 2025 in Lyon nicht dabei.

Überschwenglich haben die zahlreich nach Norwegen mitgereisten skandinavischen Fans den Sieg ihrer Mannschaften in der Multifunktionshalle Trondheim Spektrum gefeiert. Traditionell sind beim Bocuse d’Or die skandinavischen Mannschaften stark. Nach zw

[4963 Zeichen] Tooltip
Bilder von den Tellern und Platten beim Bocuse d‘Or gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 24

szene

Bocuse d'Or 2024

Schöne Tage in Trondheim

Das Europafinale des Bocuse d‘Or im norwegischen Trondheim war ein veritables Spektakel. Rund 3000 Zuschauer feuerten an zwei Tagen die 40 Wettbewerbsteilnehmer aus 20 Ländern lautstark an. Mehr als 200 Journalisten trugen das Ereignis auf allen Kanä

[634 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Bocuse d‘Or 2024 in Trondheim gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 10,11

internorga

HIGHLIGHTS

Know-how für alle

Die Internorga zeigt sich erneut als Wissensbörse mit höchster Relevanz. Trends werden ebenso vermittelt wie praktische Infos fürs tägliche Business. Beim Foodservice-Forum trifft sich die gesamte Profi-Gastronomie. Gemütlich wird es im Café Future live.

[9327 Zeichen] Tooltip
Dabei sein im Café Future live? Hier gibt es Tickets. Hier gibt es mehr Infos und Tickets für den GV-Branchentag. Mehr Infos und Tickets fürs Foodservice-Forum per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 16

ika

Skandinavier gewinnen

Bei der Olympiade der Köche triumphieren die Teams aus Finnland und Schweden. Deutschland schlägt sich wacker.

[6306 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der IKA/ Olympiade der Köche Triumph am letzten IKA-Tag: Finnlands Nationalmannschaft holte den Gesamtsieg. Die Stimmung war ausgelassen und sehr emotional. gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 4,5

intro

INTERVIEW

„Es soll etwas ganz Besonderes werden“

Wie wird die Intergastra 2024 und welche Schwerpunkte gibt es? Markus Tischberger, Projektleiter der großen Branchenmesse, im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[13291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Hier wird gekocht

Der Wettbewerb verspricht ein Spektakel der Extraklasse – mit internationalem Flair.

Gigantische Dimensionen: Rund 90 Mannschaften und 1200 Teilnehmer aus 55 Nationen haben sich zur IKA/Olympiade der Köche angekündigt, die vom 2. bis 7. Februar parallel zur Intergastra auf dem Gelände der Landesmesse Stuttgart stattfindet. In 17 Wett

[3404 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos zur Olympiade der Köche gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 6

intro

CHEF-SACHE

Von Profis für Profis

JRE und Partner sind mit eigenem Programm dabei.

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Symposium der deutschen Gastronomieszene. Auf der diesjährigen Intergastra ist sie nach zweijähriger Pause nun zurück. Fachlich betreut wird sie von den Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) und der Initiati

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 8,9

intro

HIGHLIGHTS

Geballtes Fachwissen

Die Stuttgarter Horeca-Messe wartet wieder mit einer Fülle spannender Events auf. Experten und prominente Speaker liefern entscheidende Impulse.

[5856 Zeichen] Tooltip
Mehr Infos und Anmeldungen zu Taste & Talk per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 13

intergastra

IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE

Die ganze Welt am Herd

Internationales Kräftemessen: Bereits zum zweiten Mal in Folge sind die besten Mannschaften zu Gast in Stuttgart.

Ein Gipfeltreffen der Köche, Nachwuchsförderung und ein Wettkampf auf hohem Niveau: Das ist die IKA/Olympiade der Köche, die vom 2. bis 7. Februar 2024 im Rahmen der Stuttgarter Fachmesse Intergastra stattfindet. Erneut werden internationale Teams un

[6104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

BERLINER MEISTERKÖCHE

Dessert-Duo holt den Titel

Julia Leitner und René Frank vom Restaurant Coda räumen ab. Auffallend viele Teams unter den Geehrten.

[3464 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von der Preisverleihung gibt es hier.
€ 5,75

 
weiter