Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 142 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 32

szene

AZUBI-WETTBEWERB

Heimsieg in Köln

Die Selektion Deutscher Luxushotels (sieben Mitglieder) hat zum neunten Mal ihren Wettbewerb für Nachwuchsköchinnen und -köche veranstaltet. Diesmal im Excelsior Hotel Ernst in Köln. Gewinnerin ist Lindis Brodhag. Mit einer überzeugenden Leistung hol

[628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 8

markenhotels update

TRAVELLERS CHOICE AWARDS 2023

Das sind die beliebtesten Hotels in Deutschland

Das Onlineportal Tripadvisor hat auch in diesem Jahr die Travellers’ Choice Best of the Best Awards an die von Urlaubern besonders gut bewerteten Hotels vergeben. Wir stellen die Top 3 hierzulande vor.

[7178 Zeichen] Tooltip
Bilder zu den Top 25 besten Hotels in Deutschland gibt‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

Hotelier des Jahres Preisträger

Der Visionär

Der Unternehmer Korbinian Kohler (54) ist als Quereinsteiger in die Branche gestartet und schuf eine einzigartige Hospitality-Welt am Tegernsee. Nun hat er die renommierte Auszeichnung Hotelier des Jahres erhalten.

[21364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 6

hotelier des jahres

HOTELIER DES JAHRES

Der Visionär

Der Unternehmer Korbinian Kohler (54) ist als Quereinsteiger in die Branche gestartet und schuf eine einzigartige Hospitality-Welt am Tegernsee. Nun hat er die renommierte Auszeichnung Hotelier des Jahres erhalten.

[9586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 1

Seite 1

Doppelsieg für den weiblichen Nachwuchs

Auszubildende des zweiten und dritten Lehrjahres absolvierten beim Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels eine Reihe kniffliger Aufgaben, die viel Fach- und Praxiswissen erforderten. Stolze Siegerin wurde Francesca Prasetya aus dem Grand H

[1010 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 09.07.2022 Seite 12,13,14,16,17,18,19,20,21,22,23

Hotelier des Jahres Preisträger

Gastgeberin mit Stimme

Seit mehr als neun Jahren ist Dr. Caroline von Kretschmann geschäftsführende Gesellschafterin des Europäischen Hofs in Heidelberg. Das Haus führt sie mit Weitblick, Innovationsgeist und Empathie. Zudem ist sie eine große Kommunikatorin der Branche.

[23951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 3

markenhotels update

BRILLAT-SAVARIN-PLAKETTE

„Die Welt ins Allgäu geholt“

Anna-Maria und Michael Fäßler von der Sonnenalp in Ofterschwang haben die 65. Brillat-Savarin-Plakette erhalten.

Es ist eines der erfolgreichsten Resorts im gesamten Alpenraum: Das 5-Sterne-Resort Sonnenalp. Das Allgäuer Traditionshaus hat sich seit seiner Gründung 1919 über vier Generationen hinweg zu einem luxuriösen Ferienresort verwandelt. Vor dem 100. Gebu

[6210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 4,5

markenhotels

„Bangen und Kämpfen“

Hier antwortet das Hotelier-Ehepaar auf die Fragen von Rolf Westermann zum Umgang mit der Krise, zur veränderten Unternehmenskultur und zu den Nachhaltigkeitszielen.

[9597 Zeichen] € 5,75

 
weiter