Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 444 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

Titelthema Preisträger

Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

[11784 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 66,67,68,69,70

Titelthema Preisträger

Mit Liebe erschaffen, mit Fleiß großgemacht

Vor 15 Jahren schloss Familie Molcho die Türen ihres ersten Restaurants Neni am Wiener Naschmarkt auf. Heute zählt die Neni Group 12 Standorte in sieben Ländern und eine Lebensmittelproduktion mit einem europaweiten Vertriebsnetz. Gelenkt und mit Seele erfüllt wird das Familienunternehmen von vier Molchos: Haya und ihren Söhnen Ilan, Elior und Nuriel.

[12946 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 11

hotelier des jahres special award

SPECIAL AWARD

Hand in Hand

Im Hotel Anne-Sophie arbeiten Menschen mit und ohne Beeinträchtigung zusammen. Carmen Würth hat das besondere Hotel in Künzelasau gemeinsam mit ihrem Mann Reinhold Würth gegründet. Als Hotelmanager haben sie vor zehn Jahren Christian Helferich an Bord geholt. Seine Frau Jutta Helferich ist Inklusionsbeauftragte. Für ihr Engagement wurden die beiden Ehepaare mit dem Special Award beim Hotelier des Jahres ausgezeichnet.

[8425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 46

Länderreport Nordische Länder

Anora plant Aktionen für Aquavit

Spirituosen-Hersteller bringt einen neuen Likör in die Regale des Handels

Die Anora Group ist ein führender Wein- und Spirituosen-Vermarkter in den Nordischen Ländern und hierzulande vor allem mit Aquavit erfolgreich.

[1570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 4,5

intro internorga

HIGHLIGHTS

So schön war die Internorga

Kongresse, Wettbewerbe und glanzvolle Preisverleihungen: Auch in diesem Jahr war rund um die Hamburger Leitmesse allerhand geboten. Dazu gab es wieder jede Menge Gelegenheiten, mit Kollegen, Freunden und Geschäftspartnern ins Gespräch zu kommen. In den Messehallen, aber auch auf Events in der ganzen Hansestadt.

[9342 Zeichen] Tooltip
Noch mehr News und Bilder aus Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 158,159

Porträt

Erfolg konzipieren

Homann Feinkost hat in den vergangenen Jahren kräftig in den Hauptsitz im niedersächsischen Bad Essen-Lintorf investiert. Kunden bietet der dort neu geschaffene Concept Court einen besonderen Mehrwert: Hier wird die Erfolgskulinarik geplant.

[5812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 4

intro dhnp

HDV-FRÜHJAHRSTAGUNG

Generationswechsel

Die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland hat ihren Vorstand neu gewählt und damit personell die Weichen für die Zukunft gestellt. Zwei neue Mitglieder zogen in das Führungsgremium ein.

[8166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 5

intro dhnp

VORJAHRESSIEGER

Vier Tage für zufriedene Mitarbeiter

2023 wurde David Serenus Schad mit dem Preis ausgezeichnet. Seitdem hat er sich vor allem mit einem Thema beschäftigt.

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 5,6,7,8,9,10,11

jahresrückblick 2023

Zwölf Monate, die es in sich hatten

Ein ereignisreiches Jahr geht zu Ende. Die Branche muss sich in der Multikrise bewähren und Herausforderungen meistern. Hoteliers undGastronomen zeigen Stärke und Widerstandskraft. Dabei haben sie die Zukunft der Hospitality fest im Blick und gehen neue Wege. Unter anderem in Sachen Nachhaltigkeit, Mitarbeiter und Digitalisierung. Die wichtigsten Themen und Geschehnisse haben wir auf den nächsten Seiten in Wort und Bild zusammengestellt.

[24144 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder und Infos zum Hotelier des Jahres 2023 gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

GOURMETGASTRONOMIE

15 + 25 = Elverfeld

Kulinarische Meisterleistung und berufliche Stringenz: Sven Elverfeld verteidigt im Restaurant Aqua seit 15 Jahren drei Michelin-Sterne und hält seit 25 Jahren dem Wolfsburger Ritz-Carlton die Treue.

[11475 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder aus dem Aqua und vom Team um Sven Elverfeld gibt es hier.
€ 5,75

 
weiter