Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 351 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 14

magazin

NEWS

Wettbewerb. Das Land Bayern will die besten Praxisbeispiele nachhaltiger Gemeinschaftsverpflegung küren. Das Projekt von Ernährungsministerium und Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) steht unter dem Motto „gut.gekocht.gewinnt“. Bewerbungen sind bis

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 55

Länderreport Bayern

Bayerische Leuchttürme für biologisches Wirtschaften

Landesregierung trägt Wettbewerb aus für ökologischen Landbau in der Region – Gewinner erhalten ein geschnürtes Werbepaket

Das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten führt einen Wettbewerb für Bio-Leuchttürme durch. Die Initiative „30 für 30“ zeichnet insgesamt 30 Vorzeigeprojekte für „Bio aus Bayern“ aus. Die Ziffer steht für das Landespr

[2060 Zeichen] € 5,75

Horizont 4-5 vom 27.01.2022 Seite 10,11

Hintergrund

„Immer noch Luft nach oben“

BR: Intendantin Katja Wildermuth sieht die Öffentlich-Rechtlichen beim Thema Diversity in der Pflicht

Seit fast genau einem Jahr steht Katja Wildermuth als Intendantin an der Spitze des Bayerischen Rundfunks – und damit in einer Zeit, die von Pandemie, Beitragsdiskussionen und digitalen Herausforderungen geprägt ist. Im Interview spricht die Fernsehjournalistin darüber, wie sie den viertgrößten ARD-Sender aufstellen und dabei die Gesellschaft in all ihrer Diversität bestmöglich abbilden will.

[13339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 19

deutschlandreise

Bayern

Brillat-Savarin-Plakette geht ins Allgäu

Anna-Maria und Michael Fäßler vom Sonnenalp Resort bekommen als erstes Ehepaar die begehrte Auszeichnung für vorbildliche Gastlichkeit und Tafelkultur.

[4897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 16

Regional Süd

Interview: Franz-Josef Unterlechner (33), Küchendirektor Hotel Bachmair Weissach

„Bei so einem Wettbewerb ist man ganz auf sich gestellt“

Der Küchendirektor des Hotel Bachmair Weissach am Tegernsee ist Sieger der Sat.1-Kochshow „Top Chef Germany“. AHGZ-Autorin Karin Gabler spricht mit dem glücklichen Gewinner über Talent, Lampenfieber, Ausdauer und Siegeswillen.

[5704 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 17

Regionen & Metropolen

Bayern

Hotel Bussi Baby kommt groß raus

Positionierung Korbinian Kohler will mit seinem Mittelklasse-Konzept für junge Leute überregional expandieren. Der Inhaber des Hotels Bachmair Weissach in Rottach-Egern plant sogar zwei verschiedene Linien.

[3679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 14

Regional Süd

Bayern/Baden-Württemberg

Zuwachs in der erweiterten Spitzenklasse

Guide Michelin im Süden Bayern glänzt mit drei Newcomern im 2-Sterne-Segment, und über Baden-Württemberg strahlen im deutschlandweiten Vergleich weiterhin die meisten Sterne. Die Veränderungen im Überblick.

Am weiß-blauen Himmel der Spitzengastronomie leuchten laut Guide Michelin 2019 wieder einige bemerkenswerte Sterne. Die Besten Bayerns sind nach wie vor die 3-Sterne-Restaurants von Christian Jürgens im Hotel Überfahrt in Rottach-Egern und Jan Hartwi

[6727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

Regional Süd

Bayern

Der Nachwuchs beeindruckt alle

Jugendmeisterschaften Auf der Messe Hoga in Nürnberg haben Auszubildende des Gastgewerbes ihr Können gezeigt. Die Vertreter der Staatlichen Berufsschule Erding schafften dabei einen Dreifachsieg.

Nürnberg. Zwei Tage lang haben sich Nachwuchskräfte des Gastgewerbes bei den bayerischen Jugendmeisterschaften im Rahmen der Hoga 2019 in Nürnberg gemessen. Nach einem spannenden Wettkampf erlangten am Ende die Vertreter der Staatlichen Berufsschule

[2836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lovelace verabschiedet sich – Rosewood nimmt Fahrt auf

Pop-Up-Hotel Am 6. Januar 2019 ist Schlüsselübergabe an die Bayerische Hausbau, die im ehemaligen Vorstands-Bankgebäude ein neues Luxushotel realisieren wird.

München. Fünfzehn Monate lang war das Lovelace im einstigen Münchner Vorstandgebäude der Hypo Vereinsbank begehrtes Pop-up-Hotel und pulsierende Veranstaltungslocation – seit Dezember verabschiedet sich das erfolgreiche Lovelace-Team nun sukzessive.

[2803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Lob für Arbeitgeber

Mitarbeiter Beim Ranking „Deutschlands beste Ausbilder“ stach das Kinderhotel Oberjoch unter vielen hervor.

Bad Hindelang. Mitarbeiter und Azubis sind im Kinderhotel Oberjoch Chefsache. Jetzt erhielt das Allgäuer Hotel für seine Bemühungen eine weitere Auszeichnung. Beim Wettbewerb Deutschlands beste Ausbilder des Magazins Capital erzielte der Betrieb 20 v

[1145 Zeichen] € 5,75

 
weiter