Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 66 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 37 vom 12.09.2019 Seite 21

Kreation

Klar zum Kentern

Kieler Woche 2020: Der Schweizer Designer Jiri Oplatek setzt ein Zeichen für Phantasie, Abenteuer und Rebellion

Wie kommt der Totenkopf auf das Plakat? Was bitte hat dieser markante Schädel mit gekreuzten Knochen mit einem segelsportlichen Großevent zu tun? Nicht nur die Bürger von Deutschlands nördlichster Landeshauptstadt zeigen sich irritiert. In der gesamt

[5443 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 06.08.2018 Seite 60,61,62,63

Fachthema

Von Hand gebrannt

Nicht nur die handwerklich-‚ craft‘-volle Herstellung von Bier sorgt seit einigen Jahren für viel Aufsehen und Bewegung in der Gastronomie. Auch bei den Spirituosen bekommen individuelle, in kleinen Manufakturen hergestellte Produkte immer mehr Aufmerksamkeit.

[11593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 22

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Gastfreund zu später Stunde

Barkonzept In wenigen Jahren hat sich das Moralist zu Kiels bester Bar entwickelt – obwohl ihr branchenfremder Betreiber Erik Währum sie als Nebenprojekt führt. Für Mitarbeiter gilt ein Handyverbot.

Kiel. Im Vergleich zu einem Restaurant zählt eine Bar zu den leichteren gastronomischen Übungen. Schließlich braucht man hier weder Küche noch Köche. Der Gast gibt sich mit einer Auswahl an Getränken zufrieden, deren Zutaten erfreulich haltbar sind.

[4607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

[1330 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stw. Osnabrück. Das Studentenwerk Osnabrück wurde zum dritten Mal für sein Qualitätsmanagement ausgezeichnet. Unter den deutschlandweit 58 Studentenwerken ist das Studentenwerk Osnabrück das erste, welches nach der neuen DIN EN ISO 9001:2015 zertifiz

[1764 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Stern nach Kiel geholt

Mathias Apelt ist Küchenchef im Restaurant Ahlmanns im Hotel Kieler Kaufmann.

Kiel. Es war der letzte Dienstag im November, und es war unmittelbar vor Servicebeginn, als in Mathias Apelts Küche das Telefon klingelte. Am Hörer war mit Ralf Flinkenflügel kein Geringerer als der Cheftester des deutschen Guide Michelin. Dieser lie

[2772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 21

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Die Besten in Kiel ausgezeichnet

Landesjugendmeisterschaft Cüneyt Sengün siegt bei den schleswig-holsteinischen Meisterschaften. Der Landesverband will mit dem neuen Seminarprogramm neben Begabtenkursen auch schwächere Azubis fördern.

Kiel. Der beste Auszubildende in Schleswig-Holstein heißt zurzeit Cüneyt Sengün. Der angehende Restaurantfachmann aus dem A-Rosa Travemünde holte bei den Landesjugendmeisterschaften in Kiel nicht nur eine Goldmedaille, sondern erreichte auch in Theor

[3793 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Dünenmeer ist Spitze Dierhagen. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift Geo Saison werden „Die 100 Die schönsten Hotels in Europa“ ausgezeichnet. In der Kategorie „Hotels am Meer“ taucht das Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen auf der Ha

[736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kieler Woche boomt KIEL. Mit rund 3 Mio. Gästen bei mehr als 2000 Veranstaltungen rechnen die Organisatoren der Kieler Woche. Zu der Segelsportveranstaltung werden vom 21. bis 29. Juni rund 4000 Sportler aus 50 Nationen erwartet. Höhepunkt ist die vom

[840 Zeichen] € 5,75

 
weiter