Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 25

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Hygiene ja, Barometer nein

    Lebensmittelkontrolle In Hannover und Braunschweig ist die Pilotphase für das Hygienebarometer angelaufen. Gastronomen und Hoteliers fürchten um ihren guten Ruf und den extra Dokumentationsaufwand.

    Hannover/Braunschweig. „Das Ganze ist schräg“, sagt Joost Smeulders und versichert, dass er an sein Hotel kein Hygienebarometer hängen wird, auch nicht, wenn es grün ist. Vor vier Jahren hat er das Steigenberger Parkhotel Braunschweig eröffnet und le

    [4993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 18

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Thun macht Intercity schön

    Designkonzept Das Braunschweiger Intercity Hotel trägt die Handschrift des italienischen Stardesigners Matteo Thun. Weitere Häuser in Thun-Optik sollen folgen.

    Braunschweig. Wer viel reist, mag es gern gemütlich. So, wie er es von zu Hause kennt. Kleine Rückzugsmöglichkeiten, in denen sich ungestört Mails checken lassen oder wenn abends der Bedarf nach mehr Kommunikation besteht, Sitzgruppen oder Tischreihe

    [5576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Ein Fourside für Braunschweig

    Neueröffnung Im ehemaligen Mövenpick-Hotel öffnet das Fourside seine Tore. Das Hotel bietet zahlreiche Extra-Services. Das hoteleigene Restaurant Rudas soll auch Braunschweiger locken. Freitags gibt‘s dort Burger.

    Braunschweig. Mit dem ehemaligen Mövenpick-Hotel möchte Marc Kamphausen, Hoteldirektor des Fourside-Hotels in Braunschweig, nicht verglichen werden. Das Mövenpick war davor in dem Gebäude ansässig. Der Standort und die äußere Fassade der Immobilie si

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 009

    Diese Woche

    Er kocht Menüs für die schlanke Linie

    Betriebsführung Enrico Dunkel lockt in seinem Restaurant mit leichten 5-Gänge-Menüs. Das sorgt für einen üppigen Durchschnittsbon.

    Braunschweig. Enrico Dunkel ist ein Gastronom, der keine Angst vor der Konkurrenz hat. Denn dafür ist sein Angebot zu speziell. Der gelernte Koch setzt in seinem Restaurant Das Alte Haus auf eine leichte Küche – und das bei klassischen 5-Gänge-Menüs.

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 9

    Diese Woche

    Er kocht Menüs für die schlanke Linie

    Betriebsführung Enrico Dunkel lockt in seinem Restaurant mit leichten 5-Gänge-Menüs. Das sorgt für einen üppigen Durchschnittsbon.

    Braunschweig. Enrico Dunkel ist ein Gastronom, der keine Angst vor der Konkurrenz hat. Denn dafür ist sein Angebot zu speziell. Der gelernte Koch setzt in seinem Restaurant Das Alte Haus auf eine leichte Küche – und das bei klassischen 5-Gänge-Menüs.

    [3253 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Ungetrübter Weser-Blick

    Neueröffnungen In Bremen und in Braunschweig sind Steigenberger-Hotels entstanden. Die Betreiber der Häuser sind von den Standorten überzeugt.

    BREMEN. Am 1. September geht das Steigenberger Hotel Bremen offiziell an den Start. Allerdings ist das Haus am Weser-Ufer bereits seit 19. August in Betrieb. In dieser Soft-Opening-Phase wurden die aktuellen Übernachtungszahlen für Bremen veröffentlicht.

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Ungetrübter Weser-Blick

    Neueröffnungen In Bremen und in Braunschweig sind Steigenberger-Hotels entstanden. Die Betreiber der Häuser sind von den Standorten überzeugt.

    BREMEN. Am 1. September geht das Steigenberger Hotel Bremen offiziell an den Start. Allerdings ist das Haus am Weser-Ufer bereits seit 19. August in Betrieb. In dieser Soft-Opening-Phase wurden die aktuellen Übernachtungszahlen für Bremen veröffentl

    [4213 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Im Grünen schläft sich’s besser

    Neueröffnung Ende August empfängt das Steigenberger Parkhotel in Braunschweig die ersten Gäste. Die AHGZ stellt das 4-Sterne-superior-Hotel vor.

    BRAUNSCHWEIG. Es dauerte einige Zeit, bis Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels, das neue Steigenberger Parkhotel in Braunschweig verwirklichen konnte. Es musste ein Investor gefunden und ein Konzept entwickelt werden. Vor allem aber sollte

    [6833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Im Grünen schläft sich’s besser

    Neueröffnung Ende August empfängt das Steigenberger Parkhotel in Braunschweig die ersten Gäste. Die AHGZ stellt das 4-Sterne-superior-Hotel vor.

    BRAUNSCHWEIG. Es dauerte einige Zeit, bis Alexander Winter, Geschäftsführer der Arcona Hotels, das neue Steigenberger Parkhotel in Braunschweig verwirklichen konnte. Es musste ein Investor gefunden und ein Konzept entwickelt werden. Vor allem aber so

    [6833 Zeichen] € 5,75