Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Genießen mit Blick über Braunschweig

Konzept Mit Unterstützung von Tim Mälzer ist in der Stadt das Restaurant Überland an den Start gegangen. Das neue Lokal mit Bar, Terrasse und Eventbereich ist ein Allrounder mit Anspruch, aber ohne Allüren.

Braunschweig. Ein Leuchtturmprojekt ist es im wahrsten Sinn: Das „Überland“ in Braunschweig, das Ende Mai an den Start gegangen ist. Denn das Lokal befindet sich in den Etagen 17 bis 19 im neuen BraWoPark-Hochhaus am Bahnhof, hinter dem die Volksbank

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Niedersachsen

Tim Mälzer eröffnet neues Restaurant in Braunschweig

Neueröffnung Im höchsten Gebäude der Stadt startet der TV-Koch Ende Mai das Sky-Restaurant Überland – inklusive Rooftop-Terrasse.

Braunschweig. Mit dem neuen Restaurant Überland schaffen TV-Koch Tim Mälzer, der Gastronom Lars Nussbaum und Jimmy Ledemazel vom Restaurant Aqua ein Leuchtturmprojekt für Braunschweig. Bereits der Standort sorgt für Aufsehen: Im spektakulären Hochhau

[1503 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 15

Magazin

Telly’s TST

Erster Standort in London gestartet

Nur gut ein Jahr nach dem Start in Frankfurt am Main wagte das Konzept Telly’s TST den Schritt nach London: Im südlichen Stadtteil Sutton eröffnete am 28. April ein britisches Betreiber-Paar den insgesamt fünften Standort der von den Gründern Kevin S

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 31

Regional Nord

Niedersachsen

Das Alte Haus wird immer jünger

Positionierung Enrico Dunkel hat das Restaurant in Braunschweig konsequent verkleinert. Das Niveau seiner Küche ist im gleichen Zuge kontinuierlich gestiegen.

Braunschweig. Enrico Dunkel erinnert sich noch gut daran, wie er in seinen Wanderjahren bei Hans Stefan Steinheuer arbeitete. Regelmäßig ließ der Chef die jungen Köche eigene Kreationen ausprobieren, die er dann seelenruhig vor ihren Augen verkostete

[4218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Hauser startet Poké You Hamburg. 2-Sterne-Koch Karlheinz Hauser hat ein Restaurant im Mercedes me Store am Ballindamm 17 eröffnet. In dem Poké You genannten Lokal mit 50 Innen- und 30 Außenplätzen sollen Poké Bowls – ein aus Hawaii stammendes und

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Daily expandiert Hamburg. Die Hamburger Daily Your Coffee&Food Companie geht auf Expansionskurs. Das Pasta- und Pizza-Restaurant eröffnet seine dritte Filiale in der Hansestadt. Schnellrestaurants unter dieser Marke gibt es an der Stadthausbrücke,

[1812 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

Ein Fourside für Braunschweig

Neueröffnung Im ehemaligen Mövenpick-Hotel öffnet das Fourside seine Tore. Das Hotel bietet zahlreiche Extra-Services. Das hoteleigene Restaurant Rudas soll auch Braunschweiger locken. Freitags gibt‘s dort Burger.

Braunschweig. Mit dem ehemaligen Mövenpick-Hotel möchte Marc Kamphausen, Hoteldirektor des Fourside-Hotels in Braunschweig, nicht verglichen werden. Das Mövenpick war davor in dem Gebäude ansässig. Der Standort und die äußere Fassade der Immobilie si

[3132 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 17

Regional und Lokal

KOPF DER WOCHE

Hier gibt’s was auf die Ohren

Lars Fantoni ist heute dort Gastronom, wo er früher gerne Gast war. Im Braunschweiger Universitäts-Viertel betreibt er mit seinem Partner erfolgreich die Restaurant-Kneipe Quartier. Bunt gemischt wie das Publikum ist vor allem die Einrichtung. Die Ho

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Publikum ist bunt gemischt

Konzept Die Querein-steiger Lars Fantoni und Namik Baykal setzen in ihrem Lokal „Quartier“ auf rustikale Gemütlichkeit und selbstgemachte Burger.

BRAUNSCHWEIG. Mr. Waldorf und Mr. Statler aus der Muppetshow hätten hier ihre reine Freude gehabt: Denn gerade in den Abendstunden geht es in der neuen Braunschweiger Restaurant-Kneipe „Quartier“ hoch her. Jede Menge gemischtes Publikum also, über da

[3654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Centro geht auf Einkaufstour

Expansion Die Gruppe Centro von Rahman Neiro übernimmt Bestandshotels und betreibt sie selbst. Eine weitere Marke ist geplant.

HAMBURG. Von Hamburg aus bewegt sich eine mittelständische Hotelgruppe immer weiter in den Süden: Innerhalb der vergangenen neun Jahre haben die Centro Hotels bisher 26 Hotels in Deutschland unter ihre Fittiche genommen. Das Ziel: Pro Jahr will m

[5296 Zeichen] € 5,75

 
weiter