Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 60

    Ess-Klasse junior - Praxis

    Auf den Punkt

    Bei ihm ist die Mensa immer voll. Stefan Gerhardt weiß, worauf es in der Praxis ankommt. Selbst Sternekoch Johann Lafer hat sich von ihm beraten lassen. Fünf Tipps von einem der besten Schulköche Deutschlands.

    [2100 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 018 bis 019

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 18,19

    Best Practice

    Erfolg mit ehrlicher Küche

    Mit einer klaren Ansage bringt der Braunschweiger Küchenleiter Stefan Gerhardt sein Erfolgskonzept in der Schulverpflegung auf den Punkt: „Essensqualität allein reicht nicht, auf die Kommunikation kommt es an.“ Die Essenszahl stieg von 320 auf über 500.

    [5916 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 16.12.2011 Seite 22,23

    Ausblick

    2012 kann kommen

    Die Akteure der Gemeinschaftsgastronomie haben das Wort. In der traditionellen Jahresendbefragung wurde den Chancen und Herausforderungen sowie den Wünschen und Erfolgsrezepten für das kommende Jahr auf den Grund gegangen.

    [5201 Zeichen] € 5,75