Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 057

    Länder Report Italien

    Authentische Produkte sind im Vorteil

    Italienische Produkte haben ein unbestreitbar hohes Image - Produzenten und Händlern nutzt das gleichermaßenRalf Bender

    So reizvoll neue Märkte auch erscheinen mögen - in der Realität sind Überraschungen der unliebsamen Art an der Tagesordnung. So ließen sich allein mit den Anekdoten über Geschäftsbeziehungen nach Russland oder China viele Abende kurzweilig verbringen; et

    [4299 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 076

    Länder Report Italien

    Stark im Mittelsegment

    Caldirola beliefert in Deutschland vor allem den Food-Service

    Gelsenkirchen. In Italien ist der Weinproduzent Caldirola seit mehr als 30 Jahren ein fester Lieferant der Handelsregale. Ebenso lang ist die Marke aber auch in Deutschland präsent, wo als Wein-Bottler vor allem der Mittelpreis-und Preiseinstiegsbereich

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 061

    Länder Report Italien

    Viel Gespür für die richtigen Produkte

    Von Ralf Bender

    [5062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 073

    Länder Report Italien

    Risottokultur schaffen

    Riso Gallo peilt Umsatz von 1 Mio. Euro in Deutschland an

    Robbio Lomellina, 7. September. In der Kampagne 2005/2006 wurden weltweit nach Angaben des United States Departement of Agriculture USDA 409 Mio. Tonnen Reis produziert. 91 Prozent der Welternte stammen aus Asien, davon 60 Prozent aus China und Indien, w

    [2638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 082

    Länder Report Italien

    Was tun gegen die Krise?

    Fragen an Dr. Ugo Calzoni, Generaldirektor der ICE-Zentrale in Rom · Leidet Italiens Ernährungswirtschaft unter der deutschen Krise? Dr. Ugo Calzoni: Für Italiens Ernährungsindustrie ist der deutsche Markt noch immer der wichtigste Markt, und die auge

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 087

    Länder Report Italien

    Parma-Schinken weiter gut gefragt

    In die EU gehen 75% des Gesamtexports - Von Kaufzurückhaltung wenig zu spüren

    Parma, 16. September. Die Qualität und der Geschmack von Parma-Schinken überzeugen mehr denn je die Verbraucher in der ganzen Welt. Diese Bilanz zieht das Consorzio del Prosciutto di Parma, der Verband der Parma-Schinken-Hersteller, nach Vorlage der Gesch

    [5580 Zeichen] Tooltip
    Gesamtproduktion Parmaschinken 1998-2003 Angabe in Millionen Stück
    € 5,75