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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

Aktuelles

Wenn der Psychologe kommt

Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

[5205 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 3

Aktuelles

Japan-Fusion-Küche im Rheinturm

Düsseldorf. Die Centro Hotel Group stellt das Restaurant im Düsseldorfer Rheinturm ab September neu auf. Die Location nennt sich dann Qomo und spannt einen Bogen zwischen japanischen Zutaten und internationalen Kulinarik-Trends. Küchenchef Masanori I

[537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 3

Aktuelles

Frankreich im Hotelturm

Neueröffnung Jetzt hat auch Düsseldorf sein 25hours Hotel. Das Konzept des Hauses orientiert sich an unseren französischen Nachbarn

Düsseldorf. Im soeben eröffneten 25hours Hotel Das Tour ist Frankreich das große Thema – in Kombination mit heimischen Elementen. „Wir verbinden deutsches Ingenieurwesen mit französischem Esprit“, sagt General Manager Michael Todt. Das Hotel im ne

[1346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 4

Aktuelles

Prizeotel kommt nach Düsseldorf

Düsseldorf. Die Prizeotel-Kette will im Jahr 2022 ein 250-Zimmer-Hotel in Düsseldorf-City eröffnen. Das Haus wird sich im 500-Mio.-EuroBauprojekt „Grand Central“ befinden, in fußläufiger Lage zum Hauptbahnhof. Investor ist die Catella Group, ein Immo

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 22.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Gericht verbietet Insekten-Menüs

Essen. Die Mongo’s Gastro GmbH mit Restaurants in neun deutschen Städten darf in ihrer Düsseldorfer Filiale vorerst keine Speisen und Snacks aus Insekten mehr verkaufen. Das hat das Amtsgericht Düsseldorf entschieden. Begründet wurde dies in erster L

[989 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Rückzieher von Jamie‘s

Düsseldorf. Die Eröffnung von Jamie’s Italian im Düsseldorfer Andreas Quartier wird bis auf Weiteres verschoben. Die Italian Food Concepts, Franchisenehmer des Gastro-Konzeptes des Briten Jamie Oliver, ist sich mit dem Vermieter, der Frankonia, bei d

[675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsche Gruppen Centro und Novum expandieren weiter

Hamburg. Die Konsolidierung am Hotelmarkt geht weiter. Dabei kaufen derzeit auf zwei deutsche Hotelgruppen kräftig zu. So hat die Centro Hotel Group aus Hamburg diese Woche bekanntgegeben, dass sie die sechs verbliebenen Hotels der Günnewig-Gruppe so

[1478 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Breidenbacher Hof wird renoviert

Düsseldorf. Im Luxushotel Breidenbacher Hof werden alle Zimmer neu gestaltet. Teppiche, Tapeten, Polster, Stoffe und Matratzen ausgetauscht. Außerdem werden Lobby, Lounge und Bar erneuert – nur wenige Jahre nach der Eröffnung des Hotels 2008. Die Arb

[577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 3

Aktuelles

Bun Bao auf großer Bühne

Leaders Club Award Das asiatische Burger-Konzept aus Berlin erhält die Goldene Palme. Platz zwei geht an Laura’s Deli aus Düsseldorf.

Düsseldorf. Die Gewinner des Leaders Club Awards 2015 stehen fest. Die Goldene Palme gab es in diesem Jahr für das Konzept Bun Bao aus Berlin. Dessen Inhaber Anh Vu Dang kombiniert den aktuellen Premiumburger-Trend mit asiatischen Zutaten und Rezepte

[1185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Neues Projekt für Volker Drkosch

DÜSSELDORF. Spitzenkoch Volker Drkosch hat ein neues Projekt: Der 45-Jährige will demnächst wieder ein Restaurant in seiner Wahlheimat Düsseldorf eröffnen. Den Namen teilt er allerdings noch nicht mit. Nur so viel: Niederländische Sponsoren planen da

[871 Zeichen] € 5,75

 
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