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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 13

    industrie

    Kulinarikmesse Chef-Sache abgesagt

    Das für Ende September in Düsseldorf geplante Köche-, Kulinarik- und Gastro-Symposium Chef-Sache findet in diesem Jahr nicht statt. Die Veranstalter begründete die Absage mit „zunehmender Unsicherheit bei einer Vielzahl der bestehenden und potenziell

    [555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 11

    ideentour gastrotrends

    Chef-Sache 2021

    Etwas Neues beginnt

    Beim Köche-Symposium ging es um Kochkunst und Gastronomie nach Corona. Nachhaltigkeit ist ein Schlüsselbegriff.

    [7032 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 20

    food & beverage

    Esskultur

    Die einfache Geste muss stark sein

    Die Spitzenküche entwickelt sich weg von einer zunehmend ermüdenden Klassik. Können und wissen müssen ambitionierte Köche heute allerdings mehr denn je. Das wurde jetzt deutlich beim Symposium Chef-Sache.

    [4784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

    Lieferanten/Messen

    Coffee College bei der Chef-Sache

    Düsseldorf. Am 29. und 30. September findet die nächste Chef-Sache statt. Dann öffnet die Alte Schmiedehalle auf dem Areal Böhler in Düsseldorf für zwei Tage ihre Tore für die elfte Auflage des Branchentreffs. Hier kommen wieder Sterne- und Starköche

    [1542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Chef-Sache kommt wieder ins Rheinland

    Düsseldorf. Die nächste Chef-Sache kommt am 29. September für zwei Tage nach Düsseldorf. Bei der 11. Auflage des Branchentreffs teilen Sterne- und Starköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer gibt es auch in Mas

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Frantzen, Humm & Co.

    Düsseldorf. Local Food versus Global Food: Wohin geht die Reise zwischen diesen konträren Positionen? Gemeinsam mit deutschen und internationalen Köchen will das Symposium Chef-Sache Antworten auf diese Frage finden. Vom 29. bis 30. September 2019 pr

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Wenn der Psychologe kommt

    Gastronomiekultur Die anregendsten Diskussionen bei der Chef-Sache drehten sich nicht ums Kochen, sondern um das Befinden und Empfinden von Gästen und Mitarbeitern.

    Die Themen der gastronomischen Diskussion verschieben sich. Richtete sich die öffentliche Aufmerksamkeit sowie die der Gastronomen selbst bis dato stark auf die Kochkunst und ihre Protagonisten, so tauchen jetzt mehr und mehr grundsätzliche Fragen au

    [5205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Küchenchefs diskutieren über die Zukunft

    Symposium Bei Chefsache kommen Europas Spitzenköche für zwei Tage zusammen, um über Innovationen und Trends zu sprechen.

    Düsseldorf. Was werden die Menschen in Zukunft essen? Wie werden die Gerichte in der Gastronomie aussehen? Und wie wird das Restaurant sich optisch verändern? Um diese und ähnliche Fragen geht es beim Köche-Symposium Chef-Sache, das am 16. und 17. Se

    [1085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

    Kulinarium

    „Galgant ist eine fiese Sau“

    Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

    Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

    [7364 Zeichen] € 5,75