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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Durchstarten zur Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung in Düsseldorf und Umgebung findet dieses Jahr zum 20. Mal statt. Eine Rekordbeteiligung zeigt den Erfolg der Marketing-Idee.

    Düsseldorf. Mit einer Rekordbeteiligung von 67 Restaurants geht die Tour de menu in ihre Jubiläumsrunde. 44 Restaurants in Düsseldorf und 23 im Umland (Ratingen, Hilden, Erkrath, Solingen, Willich, Meerbusch, Heiligenhaus, Korschenbroich) kochen vom

    [4410 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu trotzt Winterblues

    Gastro-Aktion Dieses Jahr stellen sich 50 Restaurants aus Düsseldorf und dem Umland dem Urteil der Gäste. Mit Kreationen wie „Unter dem Restschnee beginnt der Frühling“ leiten sie die warme Jahreszeit ein.

    Düsseldorf. Mit einer großen Zahl an Neulingen startet die Düsseldorfer „tour de menu“ in ihre 19. Runde vom 21. Februar bis 18. März. Von 50 teilnehmenden Restaurants stellen sich 14 zum ersten Mal dem Votum der Gäste und buhlen mit teils originelle

    [3618 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Startschuss zur Menü-Tour

    Gastro-Initiative Die Düsseldorfer Gastronomie startet mit dem Gourmet-Marathon „tour de menu“ ins Eventjahr. 50 Restaurants in Stadt und Region machen mit und kreieren Gerichte in drei Preiskategorien.

    Düsseldorf. Der beliebte Gourmet-Marathon „tour de menu“ ist aus dem kulinarischen Frühling in Düsseldorf nicht mehr wegzudenken. Auch bei der 18. Ausgabe dieses Jahr zeigen sich die Köche nach wie vor begeistert von der Idee, über mehr als drei Woch

    [3741 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    50 Köche unter einen Hut

    Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

    Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Tour de menu läuft wieder Düsseldorf. Zum kulinarischen Frühlingserwachen lädt zum 17. Mal die „tour de menu“ in Düsseldorf, an der sich 50 Restaurants beteiligen. Einige feiern ihre Premiere, darunter das Coco & Clay Modern Bistro in Kaiserswerth

    [1119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schmitts punkten beim Service

    Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

    DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Startschuss für Schlemmer-Marathon

    Gourmetwochen 51 Düsseldorfer Restaurants beteiligen sich an der diesjährigen „tour de menu“ / Service Award wird erstmals an Teams vergeben

    DÜSSELDORF. Die „tour de menu“ feiert ihren 15. Geburtstag und führt zum Jubiläum einige Neuerungen ein. Erstmals wurde der Düsseldorfer Schlemmer-Marathon von drei auf vier Wochen erweitert. Bis zum 6. April tischen 51 Restaurants in Düsseldorf und

    [2525 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour de menu zieht Bilanz

    Marketing Kulinarische Frühjahrsaktion lockt 28.000 Besucher / Service-Award vergeben

    DÜSSELDORF. Die kulinarische Frühlingsreise ist beendet, die Sieger der Tour de menu sind gekürt. An 26 Tagen kamen rund 28.000 Feinschmecker in die 53 teilnehmenden Restaurants in Düsseldorf und Umgebung. Markus Schulte vom Alten Fischerhaus, erneut

    [1111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Teilnehmerrekord bei Tour de menu

    Marketing 53 Küchenteams servieren kreative Frühlingsmenüs / LTI-Hotels wird Sponsor

    DÜSSELDORF. Erst 13 Jahre ist es her, dass Gabriela Picariello ihre ganze Überredungskunst brauchte, um 20 Restaurants zur Teilnahme an der neu gegründeten Gourmetreihe „Tour de menu“ in Düsseldorf zu bewegen. Heute stehen die Gastronomen Schlange, w

    [1849 Zeichen] € 5,75